イケメンくんが彼女を溺愛しているのがいいです。
(あまりイケメンに見えないけど)
課金して読み進めたいとは思えなかったので星3つで。
イケメンくんが彼女を溺愛しているのがいいです。
(あまりイケメンに見えないけど)
課金して読み進めたいとは思えなかったので星3つで。
まだ途中までしか読んでいませんが、イケメン、モテモテの黒崎くんが意外とモカちゃんに押せ押せな感じが良かったです。
先を読み進めるほどはささらなかった。
静かな作品です。変にイライラする作品もありますが、これはそんなことなく読み進められます。
この作家さんの絵がとても素敵で、何作品も読んでいます。こちゅらの作品ももちろん素敵です!
この作家さんの他の作品が良かったので、読み始めました。難なく読めますが、次の話が待ち遠しいということにもならず。普通です。
イライラします。何でそういう考え方になるのと思う部分もあり。イライラ部分がなければ普通の少女マンガとして楽しめそうだけど。私には合いませんでした。
大人でも楽しめました。漫画だからね、という設定ですが(カイ君が何でもできらり、うかちゃんの性格とか)、2人の成長も楽しめます。
面白い!嵐ちゃんの言葉の言い回し方やカヤくんの危うい所など、ありふれたものでなく楽しめます。2人がくっついて欲しいけど、、、設定的に無理かな、、、
無料分をやっと読み終えました。
なかなか内容が薄いというか、、、私にははまりませんでした。ただイライラするような所なく気軽に読めるにで、それは良かったです。
この作家さんの絵がどストライクで、いくつか読み始めました。男の人が特にかっこよく、キレイです。女の子も味のある良い子ですね。結末が、、、
女の子は大きいけど、それ以外はクセのない平凡な子。男の子はキラキラしているのに、純粋で誠実なサッカー青年。2人の会話や行動が尊すぎて、大好きです。
高嶺の花男くん