Darling さんの投稿一覧

投稿
611 - 620件目/全627件
  1. ネタバレ コメントを表示する

エロい宗ちゃん大好き💕 結も可愛い やたら胸が大きいのがセクシーです
    体の相性がすごくいい二人のラブメイキングは最高です
    こんな中身の濃いHは BEAUTIFUL 💋

2. 鬼上司の溺愛が止まりません

026話

12話(2):ふたりで温泉

ネタバレ コメントを表示する

やっと初めてのHなんだけど 短くない?
    もっとたくさんキスして愛撫して 二人が繋がったところ そしてオーガズムを見たかったなあ 💋
    じれったい ちょっと残念です🫤

3. ネタバレ コメントを表示する

この二人 本当に体の相性が良くて お互いの愛を確かめ合うHがすごく美しい
    こんな官能的で素敵なラブメイキング 絵もきれいで ストーリーも好きです
    瑞樹もハンサムでかっこいい 成美も美人で大人の女性っていう感じ
    早く結婚して子作りに励んでください ❤️

4. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

019話

10話(1):もう、途中で止められない

ネタバレ コメントを表示する

やっと結ばれた二人 もっと沢山のキスと愛撫を描いて欲しかったな
    “痛みは大丈夫?“ なんて、部長の優しさが 女性にとってはたまらなく 嬉しい

5. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

015話

8話(1):ドレスと周囲の視線

清子のカクテルドレス姿が素敵です 💓
    行定部長はハラハラしてますね 誰にも見せたくない気持ちね
    この二人 早く結ばれてほしいわ 💋

6. ネタバレ コメントを表示する

素敵な再会ね 5年ぶりのラブメイキング ❤️
    元彼が隣に引っ越してくるなんて まるでドラマのストーリーみたいね 😂
    瑞樹はハンサムで素敵 成美も美しくて大人の女性 この二人は本当にお似合いのカップルです

7. このたび鬼上司の秘書になりまして

043話

22話(1):今夜は一緒に

ネタバレ コメントを表示する

この二人 本当にじれったい 早くHしなさいよ!! 🤣
    Hurry up and make love already!! 💋

8. ご懐妊!!

022話

第11話 2

ネタバレ コメントを表示する

妊娠中のHは 体調がいいなら行ってもいいのにね
    この二人のラブメイキング また見てみたいわ

9. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

027話

14話(1):キスしてくれたら行ってもいい

ネタバレ コメントを表示する

黒木部長はハンサムで素敵な大人の男っていう感じ
    清子は可愛いけどすごく24歳にしては すごく幼く見えて中学生みたい
    この二人のラブメイキングを想像すると 未成年としているみたいで違和感しかないのが残念 🫤

10. ネタバレ コメントを表示する

瑞樹って本当にハンサムよね 成美も美人だし大人の女性っていう感じ
    この二人のラブメイキングシーンはとてもきれい💗
    多くのコミックに出てくる主人公の女性たちは みんな可愛い中学生ぐらいに見えるから嫌だわ
    それにしても 瑞樹の硬くなった🍆は大き過ぎない? 😂