さちさち07さんの投稿一覧

投稿
評価5 57% 109
評価4 31% 59
評価3 11% 21
評価2 2% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全44件

ネタバレ レビューを表示する

ありがちなシンデレラストーリーですが、好きです!
    それにしても元カレと、彼を奪った女。
    こんなに性格悪い人本当にいるのか?と思ってしまう。
    そして社長がイケメンすぎる!
    あの2人、だけでなく周りの人も皆んなギャフンと言わせて欲しい!!

とにかく絵が美しい!
    強く美しい!
    話の内容は複雑?と言うか、何故そこまでしてヒロインが追われているのか謎で。
    そこが気になりすぎて読み進めてしまう作品です。

ネタバレ レビューを表示する

とにかくクズの元カレと、仕事も出来ない若さだけで勝負している元カレを奪った後輩が出て来ます。
    よくあるパターンですが、本当にこんな女いるのか。
    これが結婚後じゃなくスパッと別れられて良かったです。
    浮気に傷つくヒロインの事をずっと想っていた仕事ができるイケメンが現れ。
    邪魔されながらも絆を深めていくのが良いです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分6話まで読みました。
    ずっと気になりつつ読まずにいたけど、試しに読んでみたら、思っていたより面白い!
    身体が弱く今まで外に出る事すら許されず自由に出来なかったヒロインが、自由を手に入れ、実はかなりのやり手だった。
    結婚式以来3年寝たままだったヒーローが目覚め…
    ここからの2人の発展も気になります!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    離婚前提とありますが、お互いに想いあっているのが良く伝わってくる!
    途中邪魔物が現れますが、自分の事を好きでも無い相手になぜそこまで執着するのか。
    そこも2人の愛の力で乗り切ります。
    早く本当の気持ちを伝えて不安ない日々を送って欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染との初恋。
    両思いだったけど、引越しをきにすれ違ったまま。
    また再会を果たしてすれ違っていた事に気付きまた恋が動き出す。
    個人的には中国の学校で一緒だったちはやくんが中身も性格もイケメンで推しです!

ネタバレ レビューを表示する

仕事が無くなり、そな時にヒロインの事を昔から好きだった人が現れ、仕事を紹介してくれる。
    よくあるパターンではありますが、そこからお金に困っている事を知り結婚へ。
    好きだった事は伝えずに結婚へ進むが、早く先を伝えてしまえば良いのにー!

ネタバレ レビューを表示する

無料分25話まで読みました。
    子供の頃から母親の職業の事をバカにされ、不器用に育って来たヒロイン。
    その母親が海外に行く事になり、シェアハウスへ。
    漫画ってシェアハウスに必ずイケメン(見た目も中身も)がいるからシェアハウスに憧れてしまう。笑
    そんなヒーローとの出会いから、徐々に変わって行くヒロイン。
    絵も綺麗で2人のやりとりにキュンとします。

ネタバレ レビューを表示する

不幸すぎるヒロイン。
    よくその環境で育って、子供の頃のまま優しく育ったなーって。
    父親の再婚相手の義母と義妹は本当にビックリするほどのクズ。
    そこに現れるヒーローは本当に何から何まで助けてくれる本当にヒーロー。
    ヒロインのネガティブすぎる部分もあるが、そこも優しく包み込んで2人で幸せになって欲しい。

想い続けてる幼馴染を振り向かせる為に、フラれた彼女を振り向かせる為に、嘘で付き合い出す。
    そんなんで上手く行く???
    と思って読み進めで行くと、ちかげ君がめっちゃ世話焼いてくれる良い人!イケメン!
    無料分しか読んでいませんが、このまま嘘が本当になってちかげ君と上手く行って欲しい。