さち❁さんの投稿一覧

愛に溢れてます

その辺にある学園ラブコメ物じゃなくて時折重たい内容で(特に後半)読むのに理解するのに大変だったけど、すごく素敵な物語です。登場人物みんなが愛に溢れてて、黒崎が照を見つめる眼差しに愛が溢れてて、読み終わってしまって今ものすごく寂しい気分です…でもご安心を!最後はハッピーエンドになってますから!‼漫画の世界なのに、この先誰にも危険なこと、不幸な事が起こらないよう、みんな幸せになれるよう願うばかりです!私的にはおっサングラスと揶揄されていた黒崎のサングラス姿がとっても♡♡♡でした♡

すごく良かった!

レビューが高かったので読んでみました。現実的でない妖怪物の話で最初は正直どうかな〜?まぁ無料分だけ…と思って読み進んでいたのですがハマりました!他の方のレビューではあの場面が泣ける…とか見所満載の感想だったのですが、最初は話が難しく、どこで?どこで泣けんの!?みたいに思っていたのですが気になってしまい一気に完結まで読んでしまいました。1回では物語について行けず、2周目でしみじみとイイ話だ〜!と実感しました。是非とも一気に2周読んでもらいたいです!!絵もとっても綺麗です!!特に男性陣が♡

一番心に残っている思い出の漫画

蘭世が可愛い!真壁くんがカッコイイ!!当時小学生だった私が夢中になって読んだ漫画です!最初は単なるファンタジー、ラブコメディ的な物かと思っていたけれど、読み進めるうちに複雑な運命に翻弄されるラブストーリーで、主人公の絵柄も初回よりもどんどん魅力的になっていきました。複雑な運命に翻弄される二人、蘭世の想いも遂げられ最後はハッピーエンドになって本当に良かったです。今読んでもトキメキます!!

お嬢様なのに珠子って全然高飛車でもなくイヤミでもなく、素直な性格で明るくて、でも結構ぶっちゃけてくれたりととても魅力的です。紀之も無愛想でちょっとひねくれたヤツと思ってたけど、よくよく見ると男らしくて筋が通ってて、珠子をとても大切にしてくれてると思います。婚約解消などせず、このまま二人が幸せになってくれればいいな〜と思います。

惹き込まれます

単行本では現在34巻まで出ています。現在も連載中です。
    それを今更読んでしまっては、絶対ハマってしまう… 購読無料の分だけでは絶対に収まらない…というのが分かっていたのに見てしまった…読んでしまった…
    ヨナの健気さ、凛とした強さ、ハクの深い愛情、四龍たちの忠誠心、壮大な世界観にやはり惹き込まれてしまいました。

嘘から出た誠

…となって最後はハッピーエンドで安心しました!でも佐田くん、学生時代あんなにカッコよかったのに、社会人になって短髪になったらな〜んかくたびれちゃった感じになっちゃって、なんか残念…エリカもあんな思いしてわざわざ地方の大学行ったってのに、結局専業主婦になっちゃったのかな!?その辺も番外編として知りたかったです。

道のりが遠い…

20話無料配信分一気読みしました!のらくらちゃんが健気で可愛いし、まだ全話読んでないので向坂さんの過去に何があったか分からないけど、なんか儚げて憂いがあって、女の人にルーズに見えてでもホントに大事なものは傷つけたくなくて大人で包容力があって…頑張ってこの先読み続けます!

暁先生カッコイイです!ロン毛で色気もあり、でも決してチャラ男でもなく、ひと回りも年下の女子高生相手に大人の余裕があるようでない不器用さ加減がキュンとします。その他登場人物も結局みんないい人達で、ヒロインも健気でいい子で、もっとヤな奴、困難があってもいいのかな〜?と思います。

漫画で見たいな〜

漫画原作読んでから購入しました。物語の設定とか好き嫌い別れるかもしれないけど、原作にハマりました!話も作り込まれているし、とても丁寧に綺麗な絵を描く作家さんなので、是非とも漫画で読みたいです!

この先のストーリーを想像させられる素敵なお話だと思いました。
    どうかラストはヒロインがどちらを選んでも、ハッピーエンドになりますように。
    作者の昔の作品も読んでますが、絵もどんどん綺麗になってきて素敵です。