さち❁さんの投稿一覧

出会いのきっかけは…

素敵でした。でも現実的にはなぜ主人公がこんなイケメン若社長に愛されている!?こんな初対面で⁉と思ってしまい、無料配信しか読んでないけどこれ以上見る気になれませんでした。今もまだ雑誌連載中の作品なんですね。もっと読み進めていけばハマるかもしれないけど…

これからの展開が楽しみ

まだ二人が結ばれる前の無料配信分しか読んでないけど、あんな男勝りなアイコちゃんが今までラキバルだったレオに素直にコロッといいっちゃうなんて♡森川兄妹も兄妹を越えた何か秘密があるのか!?と思えてしまう親密さ…気長に読み進めたいと思います!

ハッピーエンド

年甲斐もなく胸キュンを求めて読んでいるので、最後はハッピーエンドで良かった。病を抱えて…とか悲しい結末は見たくないので…。みきもと先生の前作も良かったけど、特に男子の絵がどんどん上達(生意気言ってすみません)していてなおさら好感度アップです!

カッコ可愛い

タイトル通り生意気な後輩だったのに、素直に想いをぶつけてきてくれる男の子。彼女もそれを素直に受け入れられるようになって良かったな〜。まだ連載中の作品。いまだに彼女を先輩と呼んでいるので、早く名前呼びにならないかな〜と期待しています。

とりあえず…

すごく好きってわけじゃないけど高校生だし彼氏欲しい!って気持ちはわかる!初めて向こうから告白されてなんかその気になっちゃうのもわかる。でも小林が脇役だからといってあまりにもブサイクで可笑しかった。この漫画にすっかりハマりました。

絵柄、ストーリーも含め、電撃デイジーの方が好きでしたが、なかなか面白いストーリーだと思います。話の終わり方も続編を思わせる読み続けなければならない…という上手いまとめ方ですね。でもでも、あえてタイトル変えて仕切り直す必要はあったのかな〜?

51話も無料配信とあって読んでみました。なかなか良かったです!1学年しか年が違わないのに、ヨウがとても冷静に晴菜を見ていて包容力のある男の子だな〜と思いました。晴菜も単純明快でとても素直な女の子で、二人の行く末を応援したくなりました!

乱暴者?でガサツ?だった文乃が先生と出会ってチョットずつ女の子になっていくのが初々しいしかった。一馬も先生としちゃ一見頼りなさそうにしてるけど実は男気があって文乃と鉄平を心から愛してくれて主人公がとっても幸せ者!で羨ましいです。

いそうでいなかった

2ブロックのイケメン主人公。普段から無意識にミーコを大事にしてくれるけど、酔った時に不意に見せる素顔がgoodです!過去になっちゃんと何があったのか、10歳も離れた大人男子と女子高生の今後の展開楽しみです。

メガネを外すのが楽しみだ!

地味なメガネ女子の安貴、絶対メガネ外すと超絶美人なはず!!それに気付かない瀬高だけど、なぜか眼中になかった安貴に振り回されてる感が面白い。早く安貴の素顔が見られるとイイね!とこっちもドキドキです。