amber-amberさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!!

アニメを見てから漫画を読みました。
    いろんな意見があると思いますがどちらも面白いです。ストーリーもさることながらちょこちょこ入ってくるギャグがツボです。私としては鬼灯さんとお香さんの二人一緒の作品がもっと読みたいです。

もっと長くければ!

さちみ先生の作品でもこの作品は短い方ですが、もっと長ければ評価もぐんと上がったと思います。先生お得意のヒストリカルロマンスにところどころで見られるギャグが長編ならばもっと生きたと思います。

津谷先生の柔らかい絵が魅力的な作品です。何よりも主人公は二人が美しく、物語も丁寧に進んでいくので読んでいて心地好いです。ちょっと意地の悪いキャラクター多くってイライラしましたがそれもハーレクインならではでしょうか(笑)

さすが岩崎先生です。

岩崎先生の絵にぴったりのお話です。
    美しいヒロインとカッコいいヒーロー。
    ただそれだけでなく相手を愛することでヒロインは強く素敵な女性に成長しヒーローも真の愛に目覚めます。とてもお似合いの二人です。

作者買いです。

ストーリーに派手さはありませんが丁寧な進め方で素敵なお話です。葛城先生の陶器のような美しい絵にぴったりです。特に男性は本当に美しく彫刻のようです。あと先生の描く動物も可愛らしく出てくる度に癒されます。

作者買い(//∇//)

藍先生の丁寧な美しい絵が大好きです。それにしてもヒロインが健気で見ていて切ないです。愛する人に信じて貰えず憎まれてヒーローが憎らしくなるほどです。まぁ結果、ハッピーエンドでなによりですけど!!

高山先生の柔らかな美しい絵が大好きです。心に思うことがあっても大きな口を開けて笑う魅力的なヒロイン。そしてヒーローの思いっきりの勘違いですれ違っていく様子は最後にハッピーエンドになると分かっていてもドキドキでした。

素敵なお話です。

怪我のためにプリマドンナを諦めざるを得なくなったヒロインですが弱々しいわけではなくしっかりと前を向く本当に白鳥のようなヒロインです 桜屋先生の繊細で美しい絵にぴったりのお話です。

大好きです。

もうヒーローがカッコ良くて、ヒロインが可愛らしくて・・・ヒロインの弟のクズっぷりが際立って際立って(笑)
    迫力のある絵、ストーリーも丁寧な進め方で二人の気持ちがよく分かってとてもステキな作品です!

作者買いです。

荻丸先生の話の展開が読んでいて心地良かったです。特にヒーローがヒロインを想って一生懸命で好きになるほど空回りしてしまって可愛いですね。長年辛い思いをしてきたヒロインが幸せになれて良かったです。