試し読み
先生がひたすら気持ち悪かったです。試し読みで自分には合わない作品でした。ポイント購入して見るほどでもないかな。
イラストは綺麗で良いのですがストーリーはあまり好きな感じではありませんでした。試し読みで充分な感じです。
表紙絵が綺麗で試し読みしたら全く違う絵でビックリしました。騙された気分。購入はしないです。残念です。
表紙絵が気になり試し読みしました。読んで表紙絵と違っててガッカリ感があります。内容はちょっと気になるけど購入して読むほどではないかな?
表紙で気になり試し読みしました。イラストや内容どちらも好みではなかったので試し読みで終わりにします。
表紙イラストに惹かれて読み出したら全然違っててちょっとガッカリでした。内容的にも好きな感じではなかったので試し読みで終わりかな。
試し読みしました。内容的には気になりますがイラストが好みではありませんでした。エロく見えないし体が何か気持ち悪い?あくまで個人的な感想ですが。
個人的にはイマイチな感じでした。好きな人は好きなんだろうけど無料分の途中でもう良いやって思えてきちゃいました。
結婚して監○されて解放されたとしても普通に結婚生活普通なら出来ないだろうな。何のために監○したんだろう?と言うか怖くないのかな?私には理解出来ないお話でした。無料分ちょっと見て興味なくしました。
そうだ、夜這いしよう。~修学旅行で浮かれる処女に生ハメ指導~