お嬢様の気まぐれ
代々続く薗山家のお嬢様の千世。これからはふつうの一般女性でいるはずだったのに急にバイト先に幼馴染兼執事?!が押しかけてきて?!!!!
お互いの優しさの読んでてとてもほっこりする🫶🏻あまり見ないショートヘアーのヒロインがとってもかわい!どっちも子犬みたいで愛でたくなる
突然魔王の父から幼馴染の3人が婚約者候補と言われたヒロインの一姫。みんなが夢見るハーレムが詰まってます!
恋に臆病な大人たちが再び誰かを想う勇気を取り戻していく。落ち着いた雰囲気でめろめろ😍静かで深く心に響くオフィスラブ🫶🏻絵にすごくトキメキ感じる
突然の同棲と結婚から始まるじれったくてかわいいラブコメ💓幼馴染の優しさと不器用さに胸が鳴る。笑ってときめくほっこりするラブストーリー
無愛想だけど頼めばなんでもしてくれる京極くん。素直じゃないのに誰よりも優しい姿にキュンキュン💞ときめき多めの甘くて癒される物語。
誰でも頑張ったら可愛くなれることを教えてくれる漫画。意外と不器用な委員長がまた笑える!ライバルが出てきたりちょっとハラハラする恋愛物語!
ヲタク社会人同士の恋の日常が描かれている。共感と笑いが満載でテンポがいい。高校生以上におすすめな物語
夢を追う二人のナナが織りなす友情と恋。現実の厳しさと心の脆さがリアルに描かれている。幅広い年代にも愛されている
ツンデレ美女と年下バスケイケメンの恋。掛け合いがテンポよく笑えてきゅん多め。私は個人的に絵柄がすき!恋も努力も全力。
幼なじみは押しかけ執事