不器用男子の優しさにおちる人続出!
無愛想だけど頼めばなんでもしてくれる京極くん。素直じゃないのに誰よりも優しい姿にキュンキュン💞ときめき多めの甘くて癒される物語。
誰でも頑張ったら可愛くなれることを教えてくれる漫画。意外と不器用な委員長がまた笑える!ライバルが出てきたりちょっとハラハラする恋愛物語!
ヲタク社会人同士の恋の日常が描かれている。共感と笑いが満載でテンポがいい。高校生以上におすすめな物語
嘘から始まったエリカの恋。最初は好きになる気がなくてもなぜか気持ちが動く。きょうやのツンデレとエリカの素直さがいい感じに交わってる!
夢を追う二人のナナが織りなす友情と恋。現実の厳しさと心の脆さがリアルに描かれている。幅広い年代にも愛されている
いさくちゃんの素直だったり不器用なところがかわいい💓けいやの大人びた感じにたまに幼くなったりするところがたまらない!!
ツンデレ美女と年下バスケイケメンの恋。掛け合いがテンポよく笑えてきゅん多め。私は個人的に絵柄がすき!恋も努力も全力。
再開した初恋の相手とのすれ違いと成長。青春の痛みと恋の尊さを描いた名作。胸がドキドキしたりキューって引き締まる感じがたまらない!!
まっすぐで元気なみぃ子の日常が笑えて泣ける!友情、恋、家族の物語の全てがつまった長寿名作!どの年代が読んでもたくさん笑えるよ!
わがままお嬢様とツンデレ執事のドタバタ恋愛物語。はるちゃんの明るく可愛い姿にみんながメロメロ😍でもなぜか付き合うことができない???!!
たのめばなんでもしてくれる京極くん