モモタロウトメちゃんさんの投稿一覧

除霊とか出来ないのに、霊感だけあるっていう主人公。何も出来ないけど、首を突っ込んでいき、なんとか生きてる人で解決をしようと試みるところが、好感持てます。無料分しか読んでませんが、心温まる話もあって、面白いです。

感動!

どの話も心温まる感動的なお話。
    それぞれのワンちゃんや飼い主さんが、実は繋がってるってところも魅力の一つです。
    2〜3話で完結というのも読みやすいです。

ほのぼの

最終回まで読みました。
    最後までほのぼの、ずっとラブラブで、素敵な家族のストーリーでした。
    まだまだ2人の家族の話の続きを読みたい気持ちです。

ストーリーなかなかよい

無料分95話読みました。
    初めは淡々としてるけど、だんだん恋愛や、サイドストーリーも加わって、面白くなってきました。
    貴乃さんカップルと俊文カップルのつながりが、どう関わってくるのか楽しみです。

不思議な話

自分の一生が、画面で見れる、そんなことが実際できたらどんな感じだろう。
    数話完結で、どの話も、わりと心温まる話が多いので、読んでいて安心できます。
    この会社の成り立ちみたいなのが、今後出て来たら面白いと思います。

自閉症

うちも幼少期に気になって、少し本を読んだりしました。この話が書かれたのは、少し前だから、今とは先生の理解も違ってたんだろうな、と感じました。

絵が綺麗

心霊物だけど、絵も綺麗だし、恋愛や人間模様も丁寧に書いてあるので、怖がらずに読めます。
    これから二人がどうなっていくのか気になります。

面白いです

茶々が、どのようにして強い女になっていったかが、描かれているので、感情移入しやすいです。
    歴史的事実を変えずに、独自の視点でストーリーが展開するので楽しく読めます。

無料版で読みました。

最初は、なかなか話が進まないかなと思っていたら、同僚にカミングアウトしてからは、彼女にもカミングアウトできて、きちんと進んでいるので、面白かったです。
    あとは、息子にカミングアウトですが、無料版なので、そこまでは読めてませんが、また続きは購入して読みたいと思います。

どうなるのかな

主人公が記憶喪失になり、兄を好きになって、この気持ちはどうするのか気になります。
    相談役の元カレ?も優しいし、みんな幸せになってほしい。