子供の頃から大好きな漫画です
10本刀や志々雄との京都での戦いが激アツで
す。
縁達との戦いとなる後半パートは、少年漫画にしては重めの内容ではありますが読み応えがあります。
剣心が強くて強くて飛天御剣流に憧れを持っていました。子供の頃から大好きな漫画です。
10本刀や志々雄との京都での戦いが激アツで
す。
大人になった今読んでも面白い!単純な恋物語というわけではなく、家族との関係性なども丁寧に描かれており、心が温かくなります。
ぜひお勧めしたい漫画です!
社会人のリアルな感じのラブコメです。
絵柄も可愛く、ストーリーも穏やかに進んでいきます。これから先どんな展開があるのか楽しみです。
普段は人間✖️獣みたいな組み合わせの漫画は読まない私ですが、抵抗なく読み進められます。
絵柄が可愛く穏やかな雰囲気だからかなと思います。心が温かくなるような、これから先が楽しみな漫画です。
魅力的なキャラが多く、主人公が底辺から成り上がっていく面白さがたまりません。
これどうやって勝つんだろうっていう戦も多く、展開があるので読み飽きません。
ドジっ子の主人公とクールで完璧な男の子とのラブストーリー。
ベタな構図ではあるけど、キャラが魅力的で読み進めてしまいます。
主人公達が年齢を追って、話が進んでいくのも良きです。
絵柄がとても可愛らしく、また表情の書き分けなども上手いため何度でも読み返したくなります。
私は30代主婦ですが、とてもキュンとするような漫画です。
これからも更新を楽しみにしています!
ストーリーがテンポ良く進み、魅力的なキャラクターが多いため飽きることなくどんどん読み進められる。
歴史的な事実なども多分に盛り込まれており、伏線も多く読み返したくなる箇所も多い。
最近の漫画に多い無駄な引き伸ばし感もなく、とても魅力的な作品だと感じる。
るろうに剣心―明治剣客浪漫譚― モノクロ版