『いい歳だが…』止められん💧さんの投稿一覧

投稿
評価5 65% 31
評価4 13% 6
評価3 17% 8
評価2 6% 3
評価1 0% 0
11 - 20件目/全38件

シャイ過ぎて…

伯爵様がシャイ過ぎて面白いww雇用契約という名の婚姻届け…(笑)ヒロインが直球であれやこれやと尋ねても、素直に返せないなんて可愛らしいですね〜(ㆁωㆁ*)
    時が過ぎて素直になった伯爵様も見てみたいですな。

これだから短編も止まらん🤣

サクッと読めて面白かったです!!
    見た目で王族からスルーされながらも、自活出来るよう周りが力を貸してくれて数少ない味方が皆優しくて素敵です(。・・。)
    同じ位の話数で三の王女の実態とバレた時の話が知りたいですね(⁠๑⁠¯⁠◡⁠¯⁠๑⁠)

悪い女=賢い女?

ネタバレ レビューを表示する

ただただヒロインが賢かっただけでしょう🤔気に入られてる王妃を利用し婚約破棄も穏便?に済ませ初恋の相手と結ばれる…(。・・。)
    姉も病弱だったんでしょうけど、社交以外学びもせずヒロインに嫉妬するだけで頭悪い感じが面白いwwざまぁされた2人の部分ももう少しあったらなぁ〜と(´ε`;)

1話から面白いww

面白い設定ですねぇ〜(⁠☞゚⁠∀゚⁠)⁠☞
    1話からシンデレラに振られる王子…いたたまれないwwやけくそでなりふり構わず義姉のアデリーナを身代わりにして結婚しちゃうなんてね(笑)アデリーナは割り切って自由気ままにに過ごしている姿にホッコリします(*´∀`*)
    ポヤンとしたアデリーナに癒されます🥰
    ポイントも優しいので今後の展開が楽しみです!!!!

こんな展開は…

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になって読み始めました。
    よくあるゲームの悪役令嬢に転生するお話ですが、始めの段階で悪役令嬢の懐妊って『何それ?おもろっ!!』しかも自分が転生している事に気付くのが懐妊後。『この先どんな展開に!?』とワクワクします(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    懐妊後にゲームのヒロインに出会いますが、
    ヒロインに絡まれても、知らぬ存ぜずで過ごす元悪役令嬢も面白いww攻略対象の男性陣もイケメンで素敵です🥰
    色々あってヒロインも更生、令嬢も無事に出産、男性陣もそれぞれハッピーエンドで完結かと思いきや、新たな転生者発生で今後の展開がどうなるのか、新たな転生者とどう関係していくのか気になりますね〜✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧

大正解ですね💡

まだ半分迄しか読んでませんが、面白いですね〜😀
    公爵様が常に正直な気持ちを伝えてるに対し、まるで伝わってない感じが『あ、こんな風に思うんやな〜』とある意味、感心しますww次はどんな感じですれ違うんだろうと期待している自分がいます(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
    色々レビューを見て読み始めましたが、大正解🙌またポイント貯めて残り半分楽しみに読みたいと思いますww

☆が足りないよっ!!!!

アニメを見てから読み始めましたが、本当かわぃぃが止まらん(;^ω^)
    ☆5以上の作品です✨️✨️
    毎話様々なイベントや何気ない日常の中で、色々な気付きを教えてもらってます。ホッコリ終わる時もあれば、涙ホロリの時もあり、感情が忙しいです(笑)
    主人公以外のキャラクター皆も大好きです!!
    新キャラが出てくる時は、何の動物が使われるのか人物名も楽しみです🙂

面白かったぁ〜(о´∀`о)

作画担当者さん買いです!!
    縁談避けからの契約結婚から始まりますが、とにかく2人とも真面目過ぎてて堅いっ!!けど超面白い(笑)
    お話もサクッとしていて読みやすかったです。この作画さんの描く猫耳…かわぃかったぁ〜
    (*μ_μ)正装姿の師団長も真っ黒ローブなのにキラキラしてて素敵でした🥰我慢出来ず課金しあっという間に読んじゃった🤣

もうそろそろ…

令嬢ドロシーは綺麗で薬学に精通し、しっかりした子ですが、ここまで話数が進んでいるのに一向に折れない姿に少々イライラします…
    (-_-;)
    王子は王子なりに歩み寄っているのにね…
    各々異性に対してトラウマになる程の過去があるのでしょうけど…
    『画が惜しい』とのお声もあるようですが、私はそこまで気になりません。それよりもドロシーが早く自分の気持ちを認めて頂きたいもんですね。