森崎さんかっこいい⭐️
仕事に対してとても厳しい人がプライベートで見せる別の顔、ひかれてしまうのはわかる気がします。風邪で看病という距離が縮まる定番の内容もありでとても良いです。仕事ではミスするけど、何事にも一生懸命な女の子、お互いにひかれ合う内容は面白い絵も含めて見ていて楽しいです!
御曹司と出会えても、恋まで発展する可能性ってそんなに多くないのかもと思いながら、少しずつ距離が近づいてくる内容にうれしい気持ちになりながら見ています!
恋フレになる時のルールを決めている場面、とてもリアルでした。具体的に決めていて、冷静に判断している感じでした。恋フレが始まってから2人とも楽しそうで、こんな関係も悪くないって思える内容ですね。実際お互いを知っていくうちに距離感が変化していくのかなぁと思いながら、楽しみに続きを見続けていきたいと思います。
現実にはないかなぁと思う内容かもしれないですが、読み進めていくうちに幸せな気持ちも持てたりします!最終的には色々乗り越えて幸せになってほしいです。相手がイケメンで性格も良くてと現実にあったら?と自分をあてはめながら見ると少し楽しい感じです⭐️
非現実的な要素もありますが、基本的に2人の仕事とプライベートでのやりとりのギャップがおもしろいと思います!課長がプライベートでしか見せていなかった眼鏡をかけて会社に行ったことに、萌ちゃんがすねてしまったところもかわいらしくて、読み進めながら幸せな気持ちになりました☆
夢のような話かもしれませんが、女性の立場からすると一度は経験してみたい内容かなと思います!実際に推しと同じ会社に勤められるなんて、緊張しすぎて仕事にならなそうですが、うれしすぎます。推しの笑顔や真剣に仕事している姿が間近で見れるなんて、こんなうれしいことはありませんよね!しかも好きになってもらえるなんて、これからの展開がまだまだ楽しみです☆
おとなの恋は、やぶさかにつき。