NEW
今、10話まで読みました!
エイミーは、本当に最低ですね。ロジェもかなり痛いです。アーネストがいてくれて良かった!!リディとアーネストで、あの2人をギャフン言わせてください!!
自己中で意地悪なデミアンにクロエも大変ですね!!でも、クロエとグレイとのやりとりでヤキモチをやくくらいクロエに惹かれていってるんでしょうね。デミアンには、優しい男になってほしいです。
ルシェは、セリアのことをよく見て親切なのに、カリスは聖女だからってリナのことばっかり気づかって最悪ですね。第一話で、ルシェとセリアが結婚している設定だったので、これから2人が幸せになってくれるといいですね!
両親の死後から周りの大人達に騙されて酷い目に遭っていたクロエ。心の優しいアッシュに出会って本当に良かった!!今まで苦労した分誰よりも幸せになってほしいです。ラビラン嬢とのやりとりスカッとしました!!
カミーユは、優しい人なのかと思いきや、ユリアが虐められて泣いているのを見て可愛いとか…何だか歪んでますね!わざと使用人達から嫌がらせを受けるようにユリアに優しくしたり、自分に依存してくれるのが可愛いとか…??ユリアが可哀想です。グレン様みたいな良い人にせっかく出会えたので、何とかユリアを、助けてあげてほしいです!
侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~