シンデレラと思いきや!!
アデリーナちゃんの心の声、丁寧だけど時々「くれやがりました。」とか本音が出てて面白い!!
シンデレラのようにハッピーエンドではないけど、スローライフもいいですよね〜!
旦那様は、別邸でお仕事頑張ってくれたらいいフィーリアにとっては、クロードとの結婚はまさに天国だったんですね。使用人は、みんな優しくて良い人で良かった!クロードを不審者に間違えらの面白かったです!!
ジーナもカルロも本当はお互いのことが、好きなのに会えば喧嘩になって素直ならなれなかったんですね。記憶喪失…になってお互い素直になれて良かった。幸せになれますように!
家族は、意地悪でめちゃくちゃですね。父親は本当の家族なのに…。英二の言う通り、郁ちゃんの方が顔も心も綺麗なので幸せになってほしいです。昴君が良い人でありますように!
ミラちゃん悪い義父から解放されて良かったです!ダリウス様の魔力を吸ってあげて治療しているうちに…第一話冒頭で、すっかりダリウス様は、ミラちゃんを好きになっていたので、続きが楽しみです!
妹のアリエネは、性格が悪いと思っていたら両親も…。クリストは、ミサリナの話も聞かないし、そんな人と結婚しなくて良かったです。ヴェイルが素敵な人で幸せになって、あの家族をギャフンと言わせて欲しいです!!
エレナの父親は酷いですね。ルーク様は、家族よりもエレナのことをよく見て、エレナが酷いことをされていたことにも気づいて優しいので、お互いの立場は難しいですが、2人で幸せになってほしいです。
エイミーは、本当に最低ですね。ロジェもかなり痛いです。アーネストがいてくれて良かった!!リディとアーネストで、あの2人をギャフン言わせてください!!
自己中で意地悪なデミアンにクロエも大変ですね!!でも、クロエとグレイとのやりとりでヤキモチをやくくらいクロエに惹かれていってるんでしょうね。デミアンには、優しい男になってほしいです。
ルシェは、セリアのことをよく見て親切なのに、カリスは聖女だからってリナのことばっかり気づかって最悪ですね。第一話で、ルシェとセリアが結婚している設定だったので、これから2人が幸せになってくれるといいですね!
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)