👀価値あり
始まりは人生生まれ変わって赤ちゃんから始まるストーリーですが能力を鑑定したら能力がないとすぐに親に捨てられる所から始まりす。この先は面白いので見て下さい
兄弟姉妹のファンタジー世界の物語で兄弟姉妹からひどく扱われていたがその後、色んなことがありストーリーが進んでいくとまた見たくなるマンガです。
異世界ファンタジーサイコー。やっぱり異世界ファンタジーは面白いくてまたみたいと思ってしまう。ストーリーも面白いので見て下さい。
ニートな兄貴に妹がしっかりしていてそんなぐーたらな兄貴に働いてほしいと必死な妹がかわいいです。是非、見て下さい
前作シリーズも面白く夢中で見てしまい2シリーズもやっぱり面白く夢中になれるマンガです。是非、見てほしいです。
よくある異世界ファンタジーですがなかなか魅力感じるマンガですので是非、面白いので一度、見てほしいです。
今まで最強というマンガは大概、冒険して進んでいくストーリーが多いですがこの作品はまた違う作品でとても面白いし続きが気になるマンガです
この作品みたときはあまり面白くないのかと思いましたけど違う作品もみていたので薬剤師の物語もたまに見ると面白いなぁっと思いました。
元カノとの出会いの物語のストーリーの流れがよく出来ててつい見てしまうマンガです。是非、見て下さい。。
始めは無能でひどく扱われていた少年が生きたいと願った際、力を手に入れて強くなりたい思いでダンジョンから抜け出す所、よかったぁ。是非、見て下さい
実は俺、最強でした?