作品が面白かったです
このマンガは俺だけレベルと似ていて結構面白いストーリーになっているのでまだ見てない人には見てほしいです。
最弱な能力から必死にレベル上げて強くなる感じのマンガはやっぱり面白いしストーリーもサイコーなので見て下さい
よくある異世界ファンタジーの能力が低いと追放されてしまうが実は強かった。でもありきたりな物語だけどついみいってしまう物語。
闇ヒーラーの物語で始めはこっそりとヒーラーとして過ごしていたがその後、三種族の争いに巻き込まれるが後に仲間となり手を組み生活していくが皆、主人公のことが好きで取り合いになっている。特に小さいエルフが可愛い
食材集めの時に出会ったエルフが可愛くてこのマンガみてます。あと食材集めの異世界ファンタジーはあまりみないけどこのマンガは楽しくみてます
このマンガを見たとき双子の兄弟が現れた時、すごい可愛いと思いました。ストーリーもそれなりに面白いので見てほしいです。
始まりは採取の異世界ファンタジーだと思っていたら途中から色々巻き込まれてはじめてモンスターと戦うハメになってしまう主人公。だけどストーリーは面白いので見て下さい
異世界ファンタジーでありきたりな始まりの旅から始まりお金がなく突然出会った少女と仲良くなりそれから冒険の始まり。是非、見て下さい
異世界ファンタジーサイコー。始まりはパティーから追放で殺されかけ死にたくない感情から生き延びそれから復讐のために兵を集め展開するマンガです。是非、見て下さい
何度見ても面白いマンガです。元カノ、レンタル彼女や仮カノ、様々な女性キャラが出て来てストーリーが進むにつれて色んな修羅場があり笑いありで面白いマンガです。
終末世界でレベルアップ