千変万化、別に強いわけではないのに偶然が重なって強いって何かすごい。しかも誰も気づかないし。いつかばれるのかなぁ?
有名人が隣に住んでてしかも恋人同士なんて憧れるなぁ~。2人の会話を観てると私も彼氏欲しくなってくる。
家族が鬼にされるなんて苦しいよね。しかもその鬼に家族を殺させたなんて。私だったら耐えられない気がする。
箏って一人で演奏するんじゃなくて仲間と共に演奏するからこそチ−ムワ−クや団結力が必要になってくるよね。
大切な家族を2度も危険な目に合わせてしまうなんて耐えられないよね。一人で抱え込まず周囲の人にも頼ってね。
クラスの中でもテストの順位が上位だった人がもう一度高校生をしていたと知ったときはとても驚いたけどある意味良かったのかなぁ。
友達だと思っていた人が実は帝国の皇太子だったなんてとてもびっくりした。まぁでも帝国に皇子が一人なのもまた後継者がいないと困るからおかしくはないかぁ。
花野井くんは恋愛として重たい部分もあるけどホタルちゃんに凄く一途な所はとてもいいと思う。これかも2人のペースで進んで行ってね。
五感がだんだん使えなくなるなんて考えるととても恐ろしいよね。そんな状態でも家族のために力を使うなんて。
皇子様ちっさくてかわいい。しかもクラリスにしか元の大きさに戻せないなんて。大きくなったらかっこいいなんてギャップがすごすぎる。
嘆きの亡霊は引退したい ~最弱ハンターによる最強パーティ育成術~