大正時代って男は仕事女は家庭を築くために稼ぐのが当たり前だったよね。だから今と違うところもたくさんあるだろうね。
愛人は正妻ではないから色んな意味で大変だよね。しかも相手が公爵で身分社会の中では生きて行くにはとても大変だよね。
敵対同士でも助けてあげようとすることってとても難しいよね。しかも亡くなった後に夫の気持ちを知るなんてとても複雑だよね。
愛する人だと思っててもその人と生きていけないことだってあるよね。だからこそ恋愛は難しいしいと思います。
聖女の役割をメイドがするなんて凄い。しかもそのメイドは転生で皇帝に仕えてあるなんてなんかロマンチック。
仮にも一国の皇子なのに獣みたいな扱いを受けてるなんてそりゃそんな事にもなるよね。しかも何人もの人を犠牲にするなんてどんだけ凄いの?
お母さんのために心機一転高校に通い始めたなんてさらっと書いてるけどとても大変だったと思う。しかもとても性格変わってる。
シンデレラって言ったら継母や義姉にいじめられていて最終的には幸せになるっていう話だけど何でシンデレラってついてるの?
王道ヤンキーシリーズ。ヤンキーって悪いってイメージあると思うけど人って必ずしも悪いわけではないと思う。
セリ−ヌは不思議な力を持ってるって知ったときサブキャラだと思っていたのに…でも流石に主人公に変わった。
或る契約夫婦の結婚カルテ