フィリアが最強の聖女なのにもかかわらず妨げられていたのはミアと実の姉妹ではなかったからなんだね。そんな中でも立派になったんだぁ。
爽子の変わりようがすごい。風早も溺愛ぶりがすごい。その他の人たちの恋愛も混ざって次の話を読むのがとても楽しみ!
いろんな難事件どれも違うようで全てが繋がっている。猫猫と壬氏の2人の関係もどうなるか楽しみだけど、どんなふうに話が進んでいくのか楽しみ。
獣人と人間なんてすごい。そんな世界がもし本当に存在してたらどうなんだろう。そんなことを思いながら続きを楽しんでます。
ル−クは国のために、エレナはル−クのために結婚するなんてすごい。お互いは偽装結婚だと思い込みながら両思いなのに… 両者とも幸せになって
顔に傷跡がある清子、目が見えない朔弥2人だからこそお互いを怖がらずにいれたんだと思う。どんなに大変でも二人で乗り越えてね。
すごい偶然。真雪のかつて好きだった人と同じ現場で働けるなんて。これからどうなっていくの?これからの2人がとても楽しみです。
穂高とってもかっこいい。好きな気持ちがバレてもストレ−トに気持ちを伝えられるなんて。
続きがとても楽しみ!
主人公のさえの名前を神崎が下の名前で呼んでるときはとてもキュンとした。2人とも両思いっぽいのに…早く付き合ってほしい。でも個人のページスで。
エドウィンが公爵としてシオナと再会したときはびっくりした。黒髪としてもかっこよかったのに金髪もとても似合ってたよ。
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる