pandasealionさんの投稿一覧

ピュア

イケメン四人に囲まれるとか、またありがちな感じと思いきや、凄くピュアでほのほしてて読みやすいです。
    ただ、50 話までよんだのですが、ようやくヒーローがヒロインを好きなこと自覚するのですが、全体的にペースが遅くてもぞもぞしちゃいます。

ファンタジーなのに、すんなり

天狗に、あやかしががまんできないヒロイン。設定てきにはかなりファンタジーですが、ゴシックではなくて普通に恋愛ものとしてすんなり読めてビックリしちゃいました。ヒーローとヒロインのお互いを思う感じがたまりません。

優しい

最近は俺様とかのヒーロー物が多くて、疲れ気味だったんだけど、このコミックのヒーローの優しさが心に染みた。
    ヒーローだけじゃなくて、基本的に悪人がないないから幸せな気分的になって一気に読み切りました。
    でまた全部読み直しました。

こころをつかむなー

昔読んだので改めて再開してみました。
    最初の数話はなにがよかったのかまるで思い出せないくらいにヒーローがいやな奴でしたが、読んでいくにつれて、グイグイこころをつかわまれました。
    ヒーローのあのギャップがいいんだねー

ドキドキ

最近本当に先生と生徒が結婚すること多いのかなー、こういうシチュエーションのコミック多いです!
    でも、このコミックではヒーローの吹っ切れた感じがなんとなく気持ちよくて新鮮によめました。こんな先生いてたらドキドキしちゃうよ。

王子のギャップが、よい

冷酷な王子はただの演技と思い込む主人公。
    15話まで読んでますがまだ気がつかないのかなとちょっと違和感を感じつつも、そんなギャップのある王子がカッコ良くて読み続けてます。
    出来ればハッピーエンドがいいです。

先がよめない

15話までよんでます。孤独な小学生が、スランプのサッカサンを好きになっていくのだけど。この作家さん自身もかわりはじていく。ただ、やっぱり犯罪になるから最後は結ばれないのかな、、、先が全くよめなくてきになります!

オムニバス

とは知らないでなんとなく無料話分を読み始めました。
    簡潔なのに内容がしっかりしてて、何冊もお話を引き延ばさずにいるから読みやすかった。それぞれのイケメンヒーローもタイプが違っていて、どれもが格好良かった!

意外でいい

先生との恋愛ものって、普通女の子からのしてんのものが多いようなきがするけど、ここでは先生が恋に落ちる様が描かれてて、意外でおもしろいです。
    絵はあまり好きな感じではないですが、おもしろくてすきです。

すがすがしい

ありがちなサマーラブかと思いきや、ヒーローもヒロインもとても丁寧に描かれていて、どちらにもすぐ共感できました。
    そういうのあまりないのでびっくりです。
    話も爽やかですすがすがしく読めて好きです。