pandasealionさんの投稿一覧

想像が広がる

無料話分を読みました。
    これは、ヒロインが一年後の誰かの依頼でお隣さんを尾行するという設定なのですが、こういうタイムトリップ的な話は大好きです。
    少しミステリーの要素もあって、なかなか引き込まれます。

私も潤してほしい

このコミックの中心的な話題ではないか藻だけど、敏腕女社長の提案で作られたイケメンアテンダー付社食がたまらない。いいなー、あんなのあったら仕事頑張っちゃう。
    と全体の雰囲気も良く読みやすいです。

若い時ほどときめかないけど、良い

この作品は若いときに読んで凄くきにいってたからまた読み始めました。その時は気がつかなかったけどヒロインなの性格が若干気が強すぎて所々ペースをみだすけど、それでも楽しく読めます。

ミステリーだけど、軽いたっち

いろいろと秘密や謎がうごめいているのに、ちゃんと少女漫画な雰囲気が残っていて、正直凄いと感じました。
    ミステリーものって、なんとなく暗くなりがちだったので、これは読みやすいです。

最近多いけど面白い

モテるヒーローから好かれているちょっと性格のいい女の子らしいヒロインっていうの、最近よくみます。
    でもそれでもあまり飽きずに読めるのはええがきれいでペースがいいからかな。
    おもしろいです。

こんな男性いたらいいなー

こういう素直で、優しくて、男らしい男性いたらいいなーと思わせるヒーローです。
    ヒロインはありがちな綺麗だけど不器用なタイプ。王道ですが、凄く優しいかんじで好きです

かっこいい!

私の個人の趣味ですみません。
    ヒーローがかっこいい!
    髪型、スタイル、性格、よくこれだけ全部バランスよくまとめたなと感心するくらいかっこいいです。ヒロインと早くうまくいって欲しいです。

可愛い年下

大人女子と年下君はいくつかよんだことありますが、学生ものでは新鮮でした。
    学生ものはどちらかと先輩とかに目がいくのですが、一度に二度美味しいみたいな設定がすきです。

絵がきれい

内容的にはそんなに目新しい感じじゃないのですが、絵がきれいでみてて素敵です。

ただ、ヒーローの性格が、顔がカッコ良くなかったらそんなに引き立たないのでは?と思ったりしました。

いい

花男の匂いがするし、設定とかいろいろ違うけど先が見える感じもするのに、読んでいて楽しいのは作者の人の感情の描き方とか、飾らない心とか描くのが上手だからではないかとおもいます。