pandasealionさんの投稿一覧

• 新しい順

最初の4話

最初の4話よみました。
    ヒロインの性格がよくて、いろいろ反省しました(笑)
    ヒーローのこいの駆け引きの仕方とか、それにたいしての開き直りとかがすごい可愛くてきゅんとしました。

ヒロインがなぁ、、、

お話のながれとか、全体的には凄く好きなんだけど、ヒロインの正確が鼻についちゃって(笑)五つ星だせませんでした。
    まぁ、ついていなくても、こんなに素敵な男性と関われたらいいなと思いながらよんでます。

面白いです。

学生もの以外は、素直に好きとかいわなくなるんだなって最近感じています。
    だからややこしくなったりとかして逆にもどかしいとおもいつつも読んでいますが、一応面白いです。

優しい

最近は俺様とかのヒーロー物が多くて、疲れ気味だったんだけど、このコミックのヒーローの優しさが心に染みた。
    ヒーローだけじゃなくて、基本的に悪人がないないから幸せな気分的になって一気に読み切りました。
    でまた全部読み直しました。

なんでだろう

女の子からしたらこんなにヒーローに愛されるシチュエーションは羨ましいかもしれないのですが、
    そもそもが、なんでヒロインがこんなに好かれてるのか疑問、、、?
    そこがクリアしゃないのでいまいちしっくりこなかったです。

ミステリーだけど、軽いたっち

いろいろと秘密や謎がうごめいているのに、ちゃんと少女漫画な雰囲気が残っていて、正直凄いと感じました。
    ミステリーものって、なんとなく暗くなりがちだったので、これは読みやすいです。

新鮮でした。

最近、保育園ものや、子育ての設定のコミックを読む機会があったのですが、この作品みたいに保育園事情とかかかれてるものは始めてでした。すごく丁寧に下調べした感じがして興味深くよむことができました。

可愛い年下

大人女子と年下君はいくつかよんだことありますが、学生ものでは新鮮でした。
    学生ものはどちらかと先輩とかに目がいくのですが、一度に二度美味しいみたいな設定がすきです。

強引かな

ヒーローがヒロインを気に入る過程がなくて、結構強引な感じでした。
    また、つきあったことのないこって、そんなにスキがあるのかなぁ、ぴんと来ませんでしたが、無料5 話分だけなので、この先はおもしろくなるかもしれません。

ファンタジーなのに、すんなり

天狗に、あやかしががまんできないヒロイン。設定てきにはかなりファンタジーですが、ゴシックではなくて普通に恋愛ものとしてすんなり読めてビックリしちゃいました。ヒーローとヒロインのお互いを思う感じがたまりません。