大抵こういう普通の素直な美人さんは大学で知り合った2人目くらいの彼氏に早めに結婚されて残ってないものですが
残ってしまった場合美人さんでも婚活にこんなに苦労するんだって考えさせられました
中身が可愛い人なので幸せになってほしいです
中身が可愛い人なので幸せになってほしいです
野良犬が普通に居るのが違和感ありますが可愛いからいいと思います!漫画だし(^.^)
どこからどう見ても
リナ>>>>>>>>>>>>>セリスだったんだし
素直にくっついとけばいいのにプライドか何かなの?自分は誠実な男だと?浮気じゃないと?
間違いを犯したのを認めてさっさと大好きな最優先のリナと幸せになれ~
お兄さまの子供達への愛がとにかくあついので感動します
主人公にとても好感を持てる
2年に頑張って欲しい流れなのに頑張って欲しいと感じるのに主人公を応援できる
すごいと思う
根本的な解決にはならないかも知れないけどいじめられっ子は運動部に入ろう!どうしても入り
たい文化部があるなら兼部で。いじめっ子の方も運動部に入れば尚よし。こういういじめ作品を読んでいつも気になるのは登場人物が暇そうなこと。身体を鍛えてリフレッシュしてみよう。
私が読み飛ばしてしまったのかもしれませんが端から見たら姉弟でも実際は姉弟じゃない事をヨハンは知っていてもイネットはまだ知りませんよね?
生育歴や環境から歪んでいるイネットにとっては重要な事では?自分の世界にしか心が居ないイネットの突破口になれるのでは?
パレサがかっこよく騎士らしい活躍をするところがそろそろ見たいです
美人が婚活してみたら Vコミ・オリジナル版
050話