待ってました。
続き!待ってました!はじめのも面白かったからこちらも絶対読みます!しかも。。年取ってるーーー!(笑)
こんな面白いマンガがあるってしらなかった!画は、なんだか忙しいけど(笑)、すごく面白いです。一気読みです!
消防士はかっこいいですね。実際でも(笑)。マンガのなかでもかっこよくて、きゅんきゅんしますね。高校生ってのがいい。
始まりは。。。気持ち悪くて止めてしまう人いるかもしれません。でも、やめないで、読んでみてほしい。そう思います。
経験値??ネットゲーム??と思いながら読みましたが、分からなかった。。笑える場面もないし、いまいち。。ゲームしてる人なら共感できるのかな??
想像力を働かせても先が見えません。何が言いたいのか。。初めから命の危険を感じる場面だったり、笑い無しですね。
こんな展開奇跡ですよね!幸せだなぁ。。推しが上司だなんて、夢にも考えたことないでしょ?いーなー。。こんな話しあったらいいなぁ。。
主人公はどっち??シルバー?それとも黒髪?びっくりしちゃった!シルバーの転生した話しと思って読んでたら日本人???どーなってるの??
お姫様物語かと思えば、昔々のフランスのマンガみたい。そちらはちゃんと時系列がしっかりしてたけど、これは。。どーなるの??
仲良し母子が引きずり込まれる話し?娘だけ?ストーカーや写真。絵がリアルすぎて、怖いです。気持ち悪い。
デビルズライン2 [逆襲]