びっくり!
こんな面白いマンガがあるってしらなかった!画は、なんだか忙しいけど(笑)、すごく面白いです。一気読みです!
始まりは。。。気持ち悪くて止めてしまう人いるかもしれません。でも、やめないで、読んでみてほしい。そう思います。
絵もサイコー!簡単だけど、あっさりみやすい。話しもあるある話で笑ってしまいます。子供のいる家庭は読んでみてください🎵
思い出してしまった!このマンガの展開、他とは違うからおもしろいけど、昔々まだ学生だった頃。。見ず知らずの人に婚姻届書いて。。といわれたのを。。(笑)。あれは、今じゃ問題になってるわ。。て、今思い出しました!
内容は他のと同じパターンで、分かりやすいものですが、動物にモフモフ。。。、想像すると羨ましくなってしまった(笑)
何気なく、サイキック?を読んでみたんです。ボクシング類の話しかと(笑)。。びっくり!無料分だけじゃ足りません!おもしろいです。
分かるわぁ!!!!主人公の気持ち。。てか、性格おんなじ!経歴は誓うけど。。甘えるのできないから分かるわぁ。。
かっこいい副社長にドキドキ。主人公は、財閥のご令嬢。。。なはずが庶民的。羨ましい話してす。おもしろそう!
絵がかわいいです。ちょっと幼稚な感じに思ってたけど、読んでいけば違った。見ていくごとに丁寧で柔らかい表情。満足です。
無料分が八話。なぜ?どーして?が多くて、しかもこの後は?気になること後多くて、無料分じゃ足りません。一気読みになりますね。
キングダム