妙にリアル
保育園で働く保育士たちのドロドロ感が妙にリアルで面白く読めました!笑
主任が冷たい人。園長は男が好き。などあるあるだなぁと思いました。
広告を見て読んでみました。
普通ふつうって書かれてて、何を持って普通なのかな?と思ってましたが、主人公が考える普通がしっかりと書かれてるように感じました。
無料で読めたので読みました。
王道なストーリーだなぁと思う部分も多いけど、やっぱりこうゆう漫画にキュンキュンしちゃいます!
無理ある設定に感じました(笑)
でも読み進めるうちに面白いなぁって思えました!
御曹司と庶民の恋愛物語が個人的にとても好きなので読んでいて面白かったです!
また、少し不器用なヒーローにきゅんっってしてしまいました(笑)
『honey制度なんてありえないでしょ!』なんて思いながらも20話まで読み進めてしまいました。
S男子、なのにたまに優しい、そんな人いいですね(笑)
続きが気になるのでポイントが貯まったら続きを見たいと思います
こんな謙虚な女の子に育ちたかったなーと思う反面、お金があるないでこんなに性格って変わる?って思いながら読んでます(笑)
実際にはあり得ないほどドSなのになぜかきゅんきゅんさせられてしまいました!
もしも自分の彼氏だったら……と、考えると嫌だな。としか思いませんが読んでて楽しいです!
オフィスラブっていいなー。
今の職場にはこんなことないのでなんだか憧れます♡
残念なイケメンも意外と優しかったりするんですね!
高校生が主役のマンガはやっぱり胸キュンしますね!
あー昔あたしもバスケの応援に行ったことあったな。とか思ったり、こんな胸キュンエピソードはなかったー!とか思いながら見てます。
あそこまで歪んだ男の子はタイプじゃないけど、いつメン的な4人の関係……羨ましいなぁ。って思いながら読みました♡
保育園マウンティング~彼女たちの裏の顔~