なんかいろいろと絶妙かも! 絵も綺麗で好みだし、展開、セリフとかもいい感じだし。黒崎くんも、まあちょっとハイスペックすぎるけど、強引さもちょうどいいし。何だかんだラブラブで。いや、でもなんか危なっかしいというか、付け入る隙があって、見てて心配が絶えない。そんな思う壺にハマってしまう、ドキドキハラハラしっぱなしの青春ラブコメ。 あと、モカちゃんの私服姿がめちゃくちゃ可愛いー!
無能なふりをして、実は凄い力を使えるヒロイン この手の話は、イジメられる系が多いけど 爽やかで前向きすぎて 嫌な感じが全くない笑
おデブな悪女に転生したけど、ダイエットし周りに気を使いと、だんだん周りに認められていく。 妹のアデルが良い子なのも良いし、第一王子もイケメン。 ウィルがセリーヌにめっちゃ懐くのも可愛い。セリーヌに好きになってほしくて王子として生きる覚悟をしたウィルも、ウィルに取られたくない第一王子の気持ちも、どちらも切なくて良い。 いろいろあったけど、みんなで力を合わせ王と戦う姿も良かった。
なんとなくタイトルが目に止まり、読み始めましたが、面白い! 最強公女の言葉使いが面白い。封印されてた魂が公女の身体に入った設定が無かった気がします。 続きが気になります。太公との関係もどうなって行くのでしょうか?
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~