この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みみみみみみくりさんの投稿一覧

投稿
評価5 31% 4
評価4 31% 4
評価3 8% 1
評価2 15% 2
評価1 15% 2
1 - 4件目/全4件

ネタバレ レビューを表示する

鬼畜すぎます。本当に鬼畜。主人公が母に似ているため、幼き自分の面影に重ねて、自分のトラウマをはらすために…。鬼畜すぎて怖いのですが、この主人公のぶれない強さが好きで配信されたものは全て読んでます。物語もしっかりしているのですが、苦手な方は完全に拒絶するかはっきり別れる作品だと思います。 主人公の奥さんが体が完全に支配されてしまっているので、支離滅裂になり奥さんの唯一のボルトが抜けて完全に壊れていくようで、今後を読むのが辛いです。奥さん、がんばれ。奥さんのその先に希望がどうかあってほしい。例え鬼畜の母親の影のトラウマを克服させて、奥さんと鬼畜が心ごと結ばれようと。

作家さん買いなのですが、この作品は群を抜いてHです。展開もよくある話で、んなアホなと突っ込みたくなる展開で若干中だるみしがちなのですが 群を抜いて課長がカッコいいので惹き付けられて読んでます。物語を重視する方にはオススメ出来ないです。

キュンキュン

ためし読みから始まったのですが、読むにつれて キュンキュンなりますし愛おしさが込み上げてきます。絵も綺麗で、読みやすく、Hシーンも多めですが綺麗で不快にはなりませんでした。オススメですし、新キャラが出てきたのでまた波乱の予感です。

ネタバレ レビューを表示する

ためし読みから気になり、ラブコメ要素あり、バイなオネエの小柳さんに惹かれてコミックを買いそろえてしまいました。私自身もそうですが等身大の自分に自信がないかたや否定的な方には ぜひとも読んでもらいたい。藤子ちゃんと共に 小柳さんに起こしてもらい、自分に自信を取り戻しにきましょう っと思えます。また小柳さんと藤子の距離感が…たまらないですし個人的に悶絶してます。かっこよすぎて。たまんないですし続きが気になる(笑)