あかんやつ
これはあかんやつです。ニヤニヤが止まらない。そして2人が不器用すぎてハラハラする。あかん、一気読みしてもーた!!って漫画です。
なんだこの話の内容。面白すぎてサクサク読んでしまった。。切なくて心が揺さぶられる。だけどやっぱり幸せを感じられる漫画です。
話の内容は面白かったのに、あの終わり方はないわぁー。と思いました。
モヤモヤとイライラで本当後味悪かった。
デブのかえちゃんも可愛いけど、痩せたら更に可愛い!ありそうでない話ですが私は好きです。続きが楽しみです。
主人公のぶっとび具合がいい。トントン拍子すぎるかな?とは思ったけど読み終えるまでの長さがちょうどいい。テンポも早い。じれったいのが苦手な人にはこの作品オススメですね。
ストーリーのテンポも良し。絵もナカナカ。たまに路線外すけどそこがまた面白い。あゆはのバカっぷりにはたまげるが、先が楽しみな漫画です。
キュンキュンしてたら、いきなり笑いの嵐がwwなんてこの漫画おもしろいんだwww早く続き読みたすぎる!!
絵はとても綺麗、話は思いのほかダークな三角関係、、このギャップがたまらない。。続きがとてもきになるところ。
久しぶりに、キュンキュンくる漫画を見た。。とにかく鈍感な男の子と、、ぐいぐいくる男の子、、んー、たまらん。。
絵はとても綺麗、見ていて惚れ惚れする。男の子の書き方が素晴らしい。。
じれったい。男の子のバカっぷりと、主人公の鈍感ぶりにはビビる。絵は綺麗なほうかなと。色気もあるし、繊細。続きが楽しみ。
椿町ロンリープラネット