この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

クリぼっちさんの投稿一覧

投稿
評価5 100% 3
評価4 0% 0
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

NEW
    鶴の恩返しとはなんぞや?

ネタバレ レビューを表示する

何事も全力の瞬平くんの前にいきなり現れた

不思議な少年ゆきやくん

恩返しにきたという彼の一途さの裏に隠された過去と
    瞬平くんへの想いがとても気になります

ゆきやくんの笑顔の合間にみせるさみしいかなしい表情がなんとも胸にきて目が離せない

流されっぱなしの瞬平くんがみせる男らしさにもほれてしまいます

こんなこと言われたら過去関係なくゆきやくんは瞬平くんを好きになるだろうな

それくらい名ゼリフが盛りだくさん!

雪のようにとけてしまいそうなはかなさがある
    ゆきやくんが瞬平くんの前だけにみせるあいくるしい表情の数々もみどころです

2人の今後に期待大です!!

続き読みたい〜

NEW
    これはまさに神作!!

ネタバレ レビューを表示する

オメガバースのお話の中でもみたことのない世界観にびっくり!!

明日だけを生きる兄弟先生の描くセスとテオがまあほんとにきれいでかっこいい!

2人の出会いもかなり衝撃でハートを撃ち抜かれます!
    テオのあらあらな姿が…
    ぜひ読んで体感してほしい

続きを読みたくなります

みどころはやはりテオのセスへの気持ちの変化かな

セスにだんだんと心をひらき惹かれていく姿は何度読み返してもキュンとします
    男前なテオがセスの前でみせるかわいらしい部分もこの作品の魅力

セスのテオへの気持ちの変化も見逃せません
    男前な表情や行動にテオが惹かれていくのは必然

2人の愛あふれるシーンは毎回悶絶級にドキドキします

読むたびに新しい2人を見れてどんどん読んでしまいます

沢山の人にセスとテオの魅力を知ってほしいです

NEW
    私のナンバーワン作品です!

ネタバレ レビューを表示する

明日だけを生きる兄弟さんの漫画をめちゃコミックで知りファンになりました

今まで沢山の作品を読んできましたが
    1番大好きな作品です

まず絵がほんとにきれいで毎回魅了されます
    肉体美とはこういうことか!といわんばかりの筋肉の美しさにびっくり
    ガチムチが好きな方はご褒美まんさいです

体のラインの美しさや様々な表情をみせるナンムとチギョンに毎回癒やされ胸キュンです

そしてヤクザのナンムの男前のかっこよさと
    チギョンの前では激変するかわいさのギャップがもうたまりません

親子愛と恋愛要素2つの視点が細かく丁寧に描かれていて
    毎回読むとくすりと笑えたり、ぐっと泣けてきたり色んな感情がひきだされてよみごたえがあります

ナンムとチギョンの関係性の変化や心の揺れ動く瞬間もみどころです

めちゃコミックのためたポイントはこの作品のためにため使っています(笑)

そのくらい大好きな作品です

沢山の人に2人の色んな表情や切なくも美しい心のやりとりをみてほしいです
    スカムバク最高!!
    めちゃコミックさますてきな作品を届けてくださり
    ありがとうございます!