タイトルに惹かれてよんだけど、最初は良くあるお見合いに何十連敗とかの女性の話しなのかと思ってたけど、真逆で、失敗させようとして、何もかも裏目に出て好感度上がって、意気投合する所とか、めちゃくちゃおもしろい。
最初はえっ?何?何?って感じでだんだん読むに連れて、ジワジワハマって、有希ちゃん本当に良い子なんだけど、雄介ってなんであんなに意地悪なの?つか、有希の叔母さん最悪なんだけど、イライラするし、叔父さんも叔父さんもだわ!
10話読んで、俊介が気になるから、これからも読み進める予定ー!
意地悪叔母さんを早く見返してって思う!
スラスラ読めてるけど、2人の想いのすれ違いがあーーってかんじだし、元カレムカつくし、2人には幸せになってほしいやらで、結局全部読んじゃったよねー笑
本編のサブキャラだと思ってたけど、華ちゃんあざとい女と言うか逆に怖いを通り越して、一周回って、嫌いでは無いけど、大胆な考えに本編でも驚かされるよねー
俺様副社長の次は御曹司の外科医かよー
1話読んだだけでハマった(≧▽≦)
やばいよポイント足んない。
もっと読みたい。凄い夜更かししながら見てるけど、何故かこの作者さんの本はサクサク読めちゃうんだよね
これ、小学校の時にハマった。
道明寺が大好きだった。
でも今読むとなると、話数多すぎてよめないから、ダイジェスト版作って欲しい。
これ、胸キュンやね!
主人公なぜ鈍感なの!
彼は絶対先生が好きなんやろ!
彼めっちゃ純粋やん!
久々少女マンガ読んで胸キュンしたわー笑
イケメンヤンキーとか、めっちゃいいやん、どんどん読みたい
小学生の時見てたわー^_^
今見返すとより深く読めるし意味わかるし、子供の時は絵がカッコイイとかで見てたけど、今大人になっても見ちゃうし、子供の時より今の方がハマってしまった笑
赤ちゃんのホストからの無料が多くて読んだのがきっかけやけど、凄く心に響く内容の話しが多い作者さんみたい。
もっと見たい。10話無料やったけど、20.30話ぐらい無料にして欲しい。ポイントがもう無い
あとは若いおふたりで