懐かしい
懐かしいなと思いました。学生の頃読んでました。今でも寮生活は憧れます。春田なな先生の作品はどれも好きです!
こちらではなく、他のサイトで冒頭を読ませていただいて、すごく気になったので読みました。千葉くんが最高です。2人とも!
最初はやばいなー主人公って思ってたんですけど、お似合いのカップルです!!SNSに好きなこと書いちゃうの分かります〜!!!知り合いとかに見られたらめちゃ恥ずかしい(笑)でもそれでカッコいい彼氏ゲットできてる主人公羨ましい!!
続きが気になったからいっきに読みました!!こういう人間ではない生き物との恋愛もマンガならではなので好きです!
絵がちょっとギャルっぽいから、なんか軽い女の子が本気の恋でもする物語かなって思ったら全然違う!!めちゃ感動するし奥が深い作品!
天ちゃんがどんどん可愛くなっていくのがすき!でも髪の毛は長いままがよかったなー。あの長さはなかなかないから好きだったのに。
あなしん先生に絵がとりあえず好きで、いろいろ読んでいます!毎回女の子が主人公っぽくなくて、漫画の世界でもリアリティあるって感じで好きです!
蘭ちゃんがハイスペックすぎる!!こんな完璧な子いないんじゃないかな??今まで読んできた漫画の中で一番好きな主人公です!
わたしはいっきに読んだからよかったものの、これ連載中に読んでた方は早くくっつけーってうずうずしてたと思います!!
これはいろんな世代の方が読んできた作品なんじゃないかなって思います!!爽子がどんどん可愛くなっていくのが好きです!
ラブ・ベリッシュ!