怖い
これからの日本も、こうなるのかな?と考えさせられるストーリー。少し怖くもあり、ドキドキする内容なので、今後の展開が楽しみです。
こんな男、最悪過ぎる。月3万で何を作れと…?!こういう人たちは実際にいるんだろうなぁ。ついつい見入って見てしまいました。
最終的に誰とハッピーエンドになるか、かなり気になりました。収まるところに収まった感じで、面白かったです。
やっぱり、人間贅沢する時はする、節約する時は節約するとメリハリをつけて生活する事で心にもゆとりが出る。考えさせられます。
節約は素敵だと、思うけど、ヘソクリの為とかちょっと引くかなぁ。節約して、家族と旅行に行くとか外食の為にヘソクリしてるならまだ話は別だけど…
職場内で、気に入らない子がいるとこういうくだらないいじめする人いるね。大概は嫉妬とかからくるものなんだろうけど。ホント、女の職場は面倒〜
こういう人、今の時代増えてると思う。SNSで見栄を張って投稿している人がほとんどのような気がする。くだらない世の中になったなぁ、
思い込みって怖い…ってか、こういうところにのめり込む人いるんだろうなぁ。女性だけじゃなくて、男性も危険だよね。アイドルの追っかけからストーカーになる話、よく聞くし。
顔だけで判断するから、こんな馬鹿な女に捕まるんだよ〜。何にもしなくていいからなんて言われたら、自分だって何もしなくなる笑笑
自分の娘にライバル視するとか、気持ち悪い〜。自分の産んだ子が幸せなのが、親の幸せだと思うんだけどなぁ、
7SEEDS