たまらない
塩に求められる感じがとてもたまらないです。すごくすきです。この人の作画ほんとにいいので全巻見て欲しいです。
この人の作画はとても良くて、次々に読んじゃいます!ストーリー展開もすごくて楽しく読めます。全巻読みたいと思います。
えっちで内容も面白くてとてもすらすら読めます。こういうリードしてくれる男の人はたまりません(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
幸男が敬語で「僕のことすきですか?」って聞いてくるんですよ、しかも死ぬほど愛してくれてるんですよ、たまりません。えっちも多めです。椿がだんだん幸男に好意を抱いてくるところもポイントです。おすすめです。
わたしはこの作品すごくすきでした。愛をいっぱい感じられるし、こんな前向きな女の子見習わなきゃと思いました。いじめられても殴られても玩具にされても、好きな人がいるならそれでいいという思いにはとても圧巻されました。こんな強い子とあだしのさんの未来が今後どうなっていくのか気になります。もっと見たかった、、。続編あるなら希望です😭
イラストはもちろん素敵なんですが、男の若干塩っぽい、でも実は見栄はってるだけっていうところ、とてもきゅんきゅんします。
童貞って嫌だなって思ってたけど案外いいかも?と思いました。
最高です!
とにかくイラストもかわいいし、男が俺様な感じなのにちょっと弱みがあるところがたまりません。女の子も健気ですごくかわいいです。気づいたら次々読んでしまってます!すごくおすすめです!
絵がめっちゃかわいい。兄弟なのに、、、て感じがたまりません。スラスラ読めちゃうのでほんとにおすすめです!!
普段AV男優とお見合いなんて機会ないから、すごく新鮮でおもしろいです!絵もかわいいしスラスラ読めます!
すごくおもしろいです。夫にバレないようにエッチするスリルがとてもどきどきします。とてもおすすめです!!
両性花~交わる運命の番(つがい)~