絢。さんの投稿一覧

まぁ普通じゃありえない出会いから、すれ違い等の紆余曲折あって最後はハッピーエンドっていうハーレクインには珍しくない展開だったので、王道的な物が好きな人には良いと思います。
    絵は好き嫌いが分かれるテイストな気がしましたが、話の内容まで邪魔する程に強い印象を与えるタッチではないので目は瞑れる程度かと思いました。

個人的には、出会いの部分は無いなー。ありえないだろーってツッコミ入れました(--;)

イラストが好きな雰囲気だったので購入しました。
    内容としては、可もなく不可もなく…な感じ。ハッピーエンドが良い人は結末にはスッキリすると思いますが、途中のツッコミどころは結構ある気がしました。
    主人公が祖父母への思い入れが強すぎる所と年齢は重ねても夢見る乙女的思考な部分があまり好きではなかったけど、それは個人的な感想です。

人工授精がきっかけで出会い…現実ではありえない事だと分かりつつ、購入してしまうのがハーレクイン(笑)。
    流産しても、すぐに次の妊娠が望めるなんて医者は言うのかしら?という疑問も浮かぶけど、最後はハッピーエンドに収まるから購入して良かったかな・・・と思います。
    カエル王子がほんとにカエルで笑えました!

ヒロインの生い立ちや周りにいた男たちはゲスいクズかな(言葉遣いが汚くてすみません...)と思いましたが、ヒーローカイルがイケメンでよかった!
    現在の生活がハッピーな方向に進んでいく事をヒロインが受け入れられた後の、超甘々なその後の描写みたいなのがあったら更に評価良かったのにな...と思います。

主人公の心理描写しかないように感じられた作品。展開も早すぎてドタバタな後味しか残らなかったです。
    ただ、ハーレクインなのとシンデレラストーリー的な展開は好きな人も居るんだろうなーと思います。私は好みじゃなかったですが。。。
    作家が好きで口コミも参考に購入したけど、残念でした。

話の内容はまぁ、ハーレクインならアリかなという感じでした。個人的にはヒーローのウジウジした感じが好みではなかったですが、そんなキャラを好む人もいるのかな...と許容範囲な感じでしょうか。
    表紙買いしたのですが、中身のイラストは少し古くささを感じて評価下げです。

イラスト好きで作家買いでした。
    ストーリーは個人的には少し物足りなさというか、主人公と相手のやり取りに噛み合わなさを感じたので☆3つです。主人公の生い立ちを掘り下げることも無く、変わりたかった理由も浅い気がしました。
    周囲の人達には恵まれてる2人です。

タイトル作のみ買いました。
    読みやすかったというのが感想です。マイナス要素それほど無いけれど、買ってよかった!満足した!という満たされた感じも少し足りないかなぁ・・・
    手堅く読みやすい作品を求める人には良いかも知れません。

絵の感じと広告に惹かれて購入。読み始めました。出だしもまぁまぁいい感じですが…ちょっと間延びというか、個人的には長いなと思ってしまい途中で休止。。。気が向いたら買って読むかもしれないけど、話数次第です。