絢。さんの投稿一覧

ヒロインのラブストーリーだけではなく、周りの人達の話も盛り込まれていてボリュームたっぷりな印象でした。その分、ラストはバタバタと結末が出揃う感じで忙しなかったですが、、、後味は悪くないので良いです。
    イラストは好き嫌いが分かれそうだけど、くどくないのでサラっと読めそうです。

主人公の心理描写しかないように感じられた作品。展開も早すぎてドタバタな後味しか残らなかったです。
    ただ、ハーレクインなのとシンデレラストーリー的な展開は好きな人も居るんだろうなーと思います。私は好みじゃなかったですが。。。
    作家が好きで口コミも参考に購入したけど、残念でした。

話の内容はまぁ、ハーレクインならアリかなという感じでした。個人的にはヒーローのウジウジした感じが好みではなかったですが、そんなキャラを好む人もいるのかな...と許容範囲な感じでしょうか。
    表紙買いしたのですが、中身のイラストは少し古くささを感じて評価下げです。

正直、作家買いだったのでそれだけである程度満足だったんですが(--;)
    ロッコのキャラがツボでした!弟もなかなかイケメン君だったし…主人公の芯の強さも嫌味が無くて良かったです。
    強い男が弱り果てる場面が好きな人には良いと思います(^-^)

イラスト好きで作家買いでした。
    ストーリーは個人的には少し物足りなさというか、主人公と相手のやり取りに噛み合わなさを感じたので☆3つです。主人公の生い立ちを掘り下げることも無く、変わりたかった理由も浅い気がしました。
    周囲の人達には恵まれてる2人です。

オーソドックスなハーレクインが好きな人には良いかも知れません。絵も綺麗で読みやすかったです。周りにいた使用人達は良い人が多くてホッコリ(^-^)
    ただ、読み終わってから後半バタバタと展開した感じが残ってしまったので☆4つで。

テンポ良し。

面白かったです!
    現実には男性だったり医者って設定は有り得ないんだろうけど、こんな保健の先生居てもいいなと思いました。
    ストーリー展開のテンポも良く、キャラクターの設定も良いのでサクサク読み進められました。

タイトル作のみ買いました。
    読みやすかったというのが感想です。マイナス要素それほど無いけれど、買ってよかった!満足した!という満たされた感じも少し足りないかなぁ・・・
    手堅く読みやすい作品を求める人には良いかも知れません。

絵の感じと広告に惹かれて購入。読み始めました。出だしもまぁまぁいい感じですが…ちょっと間延びというか、個人的には長いなと思ってしまい途中で休止。。。気が向いたら買って読むかもしれないけど、話数次第です。

歳の差より

想いの深さだなーと思う作品でした。サクサク読めて、テンポいい展開でしたが...もう少しラブラブ描写があっても良いのになーと個人的には思いました。