おすすめで出てきたので読んでみました、話の内容はロマンがあって読み込んでしまうぐらい面白いです!壁穴いいな〜
ヤらないとお支払いが出来ないという設定が面白い!男の人は他の人に見られてるのかと思っていたが誰にもヤッているのがわからないってのがいいよね
男の人が色々な人とヤりまくる話が面白い!警察官の人とかめっちゃ可愛いしイラストも綺麗だし凄く良い作品ですね!
自分が探し求めてたストーリーです!不倫してしまう罪悪感とでも寂しいという何とも言えない作品ですね!最高です!!
試し読みしてみたけど自分は好きですね、設定が好きですし妹可愛いし、でも1つ言うともう少し面白くして欲しいな〜
内容がいい1回読んだらどんどん読んでしまう色々なストーリーがあるから見ていて楽しいね僕のおすすめの作品です
最初見たら身長差があったから兄弟かと思ったけどまさか同級生!高校生でヤれるなんて羨ましい女の子は色々とでかいから最高
試し読みだけ読みました、女の子めっちゃかわいいしイラストも自分の好みなタッチだしめっちゃエロいからよかった
無料試し読みだけ読んだけど話の内容的には自分の好み、小さい女の子好きだから興奮するねロリ好きにはおすすめかも
最初男の子が刀で切られるのは普通にビビったw大人になってからのストーリー最高すぎる!蛇に噛まれた女の子は心配だったけどその後が気持ち良さそうでよかった
壁穴開いてます