良い
こんな結婚生活を送ることは無いだろうけど、少し羨ましいというか、お互いが尊重し合って自分たちらしい生活をしていて良いなぁと思う
絵が綺麗で主人公は特に可愛い、難しいストーリーだけど絵面だけでも満足できる。2人の関係がどうなっていくのか見もの
夫となる相手に最初から愛人がいて、子作りだけして義家族と育てる、、現代ではなかなか考えられないストーリーだけど時が巻き戻った原因も含め面白いと思う
甘酸っぱい青春ストーリーからの決別、衝撃な再会を経て紆余曲折ありながらも元サヤに、、ライバルも出てきてとても面白いです。
すれ違っていた2人が大学で再会して、交際を始めたのもキュンキュンするけど、ピュア過ぎてなかなか進まないのももどかしいような、、アオハル
不運な運命にあり、優しく可愛い主人公はもちろんのこと、その主人公が大好きな本部長も可愛くて憎めない存在。
主人公が可愛くて、その娘も可愛い。主人公が記憶を無くした娘の父親と再会して、また近付いていくのも面白い。いつ真実が明るみになるのか?気になる
治癒魔法や聖女など現実味は全く無いけれど、主人公の優しさや、出会っていく人々に主人公が大事にされていき判明していく事実などなかなか面白い
ヤンキーばかりが出てくるし、主人公の一見か弱そうな女の子が喧嘩強かったりと現実味はないけど、絵が良くてついつい読んじゃう
絵が綺麗なのと、それぞれキャラも良いしストーリーが面白くて最新刊が出るとつい買ってしまう。早く続きが見たい
オタク同僚と偽装結婚した結果、毎日がメッチャ楽しいんだけど!