可愛い。
なんだかんだいって、好きなんだろうけど!大変だった自分を、忘れたくない気持ちの表現もいいなーと思いました。結局、好きな人と結ばれるのはわかってるけど少し、波乱万丈にしてもいいのでは?
本当に絵が話にあっていてあり得ないけどドキドキキュンキュンします。はあー、胸が締め付けられるのはこの絵での話が多いです。
これから感が凄い。でも、面白くなりそうな?美味しい話はないねーと!思いますごが、もっといいおんな探すかな〰️自分なら。
女の子を応援したくなりました。けど、全然共感できないです。何か今一、硬いよーな。復讐早くして欲しいです。きっと、恋したりおねさんが絡んできそう。
時代のよさがありますが、今時間満載です。アザね😵今なら何とかなる話ですが、そのときは死すら考えたりするでしょうなー。彼に会えて幸せになって欲しいです。
敵は、誰か?立ち位置が違えば正義も変わる!面白く素敵さに、はまります。アニメ化して欲しいですシャーロック、が好きですが、反対になりそうです。おすすめです。
一気に見てしまいました!面白いです。あり得ないけど、惹き付けられました。ニヤニヤして、目が話せないです!
絵が、迫力ーあって、懐かしい!苦しさが伝わって来ます。しかし、人とは?何か、愛とは何か、悲愛、刹那的でした。
面白いてば、面白かったです!お嬢さんと、執事のドタバタがー、あり得ませんが、題も良くて見てみました。まだ、途中ですか最後までかなー。
紙でも、読んでました。年令ばれるけど、本当にはまります。闇のパープルアイから、好きです。
妃教育から逃げたい私(コミック)