バナーで気になってました
イケメンストーカーが隣に引っ越してきて、女性の隠し撮り写真が大量に部屋の壁に張り出されているところを目撃するとは何巻めなんだろう。読んでも読んで出てこない。やっぱり広告バナーの釣りはすごい。気になる続きが見れるまでにポイントをガッツリ使わせようとしている。
けどアニメなの方が絵が整っていて個人的にはそっちの方が好きです。鬼灯と白澤の絡みが熟年夫婦の痴話喧嘩のようで好きです。あと芥子さんも可愛いのに「おのれ狸… 」と猟奇的になるところが最高。
イケメンを見ると上手く笑えなくて、うすら怖く描く顔の描写がたまりません!w
ストーリーも気になるし、そう言ったシーンがあるのかないのかも気になるので引き続き読んでいこうと思います。文乃さんの引きつった笑顔がサイコーです!w
話の流れも少し強引とか疑問に思うところが何箇所かあります、そして表紙のテイストと内容のテイストが違うので釣りなのでしょうか…
結論から言って続きが気になって読もうと思った。家族でありながら上司部下の関係、でも付き合うことになっては見たもののその後どう発展していくかという感じ。いとこと言ってたメガネくんと係長のひなの取り合いが気になります。
作者も知らないしただ無料だったから何気無く読んで見した。子どもが一人暮らし?って思って見てみると無料を通り越してポイントがみるみる無くなっていて、何気にハマっていたことに気づきました。他の人も心温まると書いてあったのでもうすこしみたいと思いました。
癒やしのお隣さんには秘密がある