病弱な姉の為に会社の金を横領している主人公?ある時横領してる事をネタに社長の妻とセ〇クスしろとのメールが 指示通り社長の妻とセッ〇スをこの先どうなるんだろう?
学生時代いじめられて主人公?会社の上司がいじめられていた相手の母親だとわかりあんなことを 時がたちいじめられていた相手の仲間と仕事関係で再会し昔の悪事をネタにあんなことを。
天涯孤独な主人公が熟女にしては綺麗でセクシーな女性と一つ屋根の下で暮らしてたらそうなっても仕方ないかな?幼馴染みの女子、女医と関係を持つのは仕方ないけど熟女の娘とも関係を持つのはどうなんだろう?
友人の紹介でスーパーでアルバイトする事に
友人曰く周りは女性だらけで働きやすいとの事次の日スーパーに行くと女性は女性だけど思ってたのと違いがっかりしていると、、、
学生時代いじめられてた相手再会したけど相手はまったく覚えてない。だからやりたい放題〇襲って相手を恋愛で虜にしてからその後は何をどうして〇襲するのか気になるなぁ。
幼い子供の頃に井口家に引き取られた航。数年がたち立派な大人?の男に しかし航には秘密がそれは引き取られた井口家の母親に異性として好意を抱いてること。なのに井口家の長女とあんなことに。この先どうなるんだろう?
政府の方針で一流企業で働く事になった主人公ひょんな事から人事異動になりかけまたひょんな事から取り消しにいろんな事があるけど個人的には好きな漫画かな。
社長の妻