ふたあらさんさんの投稿一覧

• 新しい順

イケメン男子高校生がかわいい

一途にバツイチ年上同居人をおもう、イッセイ君が可愛いです。心の声も面白い。でも一生懸命頑張って思いを伝えたいと思っても全く伝わってないのが
    かわいそう。もっと素直にならないとね☺

むちゃくちゃ面白い

旦那様の浮気で離婚して行き場のない
    年上の女性を引き取った金持ちの訳あり男子高校生。イケメンだけどひねくれていてどうしようもないけど、真っ正面から生きる、バツイチの女性にだんだんひかれていく。
    年上ものだけど
    型破りで面白いです。
    男子高校生の心のこえが面白い。

王道だけど面白い

悪役の令嬢が日本人の前世の記憶を持って生まれ変わったお話ですが、どこが悪役なのっ?って位に素敵な女性でした。美しく賢くお菓子もつくれるし。単にこの国の王位継承者の王子が人をみるめがなく賢くないだけじゃ無いのかと思いました。
    隣国の素敵な王子にプロポーズされ
    溺愛されて良かったと思います☺

龍になった王の心を慰め愛する巫女

ルクルはかわいく、純粋だけど芯は強い巫女。頑固な龍の姿の王様、ユリウスの心を慰め、癒していく。
    いざというとき、みをていして龍の姿の王様を守ろうとする姿は凄い。
    龍の姿をし、人の心をもつ、孤独な若き王、ユリウスの心を救い、希望、勇気を与えていく。

やっぱ龍ものファンタジーは最高です(*^^*)

美しい絵

絵が個性的で、とても美しいです。
    エドモントが無実の罪で投獄され、全てを奪われて、牢屋から出たあと
    凄まじい復讐をしていく姿が、迫力があります。昔の善人の彼より、辛酸をなめ強い意思をもつ彼の姿のほうがよほど美しいと思いました。
    最後はハッピーエンドで良かったです。

ミスメロン

院生の都は論文の為に、ウィル王子と知り合い、『オレを好きになったら論文の資料をみせてやる』と言われて振り回されっぱなし。がすったもんだあってだんだんウィル王子にひかれていく。王子も最初は意地悪で都の反応を楽しんでいたが、だんだん心ひかれていく。意地っ張りなひねくれ同士の恋はうまくいくのか。
    地味な都が巨乳でナイスバディで
    顔のつくりも実は美しいことを王子はちゃんと見抜いていたんですね☺
    お互い素直になってしまえば楽なのに。続きが楽しみです。

絵が丁寧で綺麗です

絵が丁寧できれいです。おじさんの顔も味わい深くてとてもよいです。山で捨てられ、妖怪(?)に育てられた主人公が、妖怪達とのふれあいを通じて、様々な問題を解決して、自分の出生の秘密を探っていくのですが、登場する妖怪が本当に可愛くて、純粋です。
    無料分だけよみましたが、ポイント貯めて全部読みたいところです。

ファンタジー

ももりんは天涯孤独の身の上ですが
    おばあちゃんがおせわしたデザイナーの家に家政婦として住み込むことに、
    髪をきり、同居している男の子に好意をもつが、彼は先輩の恋人で。
    花の香りがにおいたつ、ももりんに
    次々と襲いくる男たち。花の香りってなんなのかまだ解りませんが、どんどん可愛くなってく、ももりんは
    どうなるのか。とっても続きが気になります

スナコちゃん

もともと可愛いのに、告白してブスと言われて、引きこもるなんて、繊細なんですね。でもイケメン4人と同居なんてとっても羨ましい。恋を捨て、女を捨てたスナコちゃんのハートにひをつけるのは誰なんでしょうか。
    男の子がかっこいいし、スナコちゃんはいざとなったら強くて男前だし、今後どんなにか素敵なレディになるか
    楽しみです。
    明るいコメディで楽しく読めます

美貌で勝負しない珍しい女の子

薬師の彼女は、師匠(育ての親)から薬の知識と医学を叩き込まれるが、ひとさらいに連れられて、後宮に。そこで
    イケメン宦官長と共に難事件を解決し、
    イケメン宦官長や帝や妃達の心を掴んでいく。そばかすでイケメン宦官長のイケメンぶりにも見向きもせず、ナメクジでもみる目付きでみるのは
    潔いね。
    イケメン宦官長は実は ……。

二人がくっつくと面白いのだけどね☺

まだまだ楽しみです。