ふたあらさんさんの投稿一覧

年の差ラブ

官能小説家のアルバイトを頼まれたのはクールな女子高生。
    官能小説家は30才ですが顔と雰囲気がアダルトで艶っぽい感じで素敵です。
    また
    女子高生がサイボーグみたいで
    その対比がおもしかったです。

官能小説家をサイボーグ女子高生はおとすことができるのか。

わくわくする話ですね

借金のかたに高校生が結婚

借金の肩に高校生が結婚なんて、あり得ない。と思ってましたが絵の美しさ、可愛らしさに惹かれました。

よくみると先生はかなりイケメンで、器が大きい。お買い得な成長株ではありませんか。

幸せになる予感がしますね。
    途中どうなるかと思ってましたが花嫁が徐々に花婿に惹かれていって良かったです。

可愛いメイドさん

友達の代わりに、メイド服を着てピアノをひくアルバイトの女の子と背が高くてカッコいいイケメン店長のお話です。まず恥ずかしがり屋の女の子のメイド服姿が可愛い❤また背が高くて
    カッコいい店長も素敵です。
    ただ女の子がピアノが上手いという感じが全くしなかった。もっと気が強くて、タカビーでも良かったかも。
    可愛くて天然なピアニストってあんまり想像できないかも。

努力して何が悪い

主役の女の子はアルバイトしながら、成績トップを維持する意志の強い素敵な娘。
    人生に目的があり、努力して何が悪い。アルバイト中のコスプレ姿を同級生の男の子に一目惚れされてしまい、困惑するばかり。
    勉強はできてルックスもよい、もて男が
    恋する中で、新しいものの見方に目覚めていく姿が楽しみです。

神使はツラいよ

神様に見込まれて、業務委託された主人公のお話です。
    神使のともえのツンツンさ、ストーリーが進むにつれて出てくるデレデレさ、キュンときます。

ともえが一生懸命ななみを守り、神様として育てていく過程で、お互いに想いあうのですが、奥深く、面白いお話でした。

恋愛ストーリーにいろいろ絡んで、読み出すと止まりません。

大人だとおもったら

同級生くらいに、思って告白したら
    中学生だったなんてうそっ。
    今どきの中学生は発育がいいから
    なんとなく
    こんな恋愛パターンありそうですね

もっと年下な設定でも大胆でよかったかも

すてきな年の差ラブ

貧しい地方貴族の娘ライラは
    年の離れたおじさま侯爵と結婚します。

おじさま侯爵は色恋沙汰はもう、懲り懲りだったようですが、若いライラの健気さ、愛らしさにひかれて、若々しい青年の心を取り戻していきます。

人生に諦めは必要ないですね。
    本物の愛を得られた二人が永久に幸せでありますように(^-^)v

王子の内面の寂しさにひかれて

アイラは勇気ある女性騎士。
    国の王子を守る役目につきましたが、王子に迫られてドキドキ。
    一見女たらしの王子の内面に触れて、ひかれていきます。
    王子もアイラの優しさにひかれていきます。
    ふたりが幸せになってよかったです。