ふたあらさんさんの投稿一覧

安定した王道ストーリー

安定した王道ストーリーでした。
    昔好きだった人がかえってきて、モテモテで自分もはやりにのって可愛くなったはずなのに。前のほうが良いのに
    と言われるなんて。中身をみていてくれたんですね

面白そう

中華ファンタジーで面白そうです。絵が美しいですし、主人公の女の子も可愛いです。
    意地悪そうなヒト、賢そうなヒト、優しそうなヒト、絵をみれば解る感じで読み手にはありがたいです。

なつかしい

古い漫画です。かなり。けど少しも古さを感じません。当時としてはかなり、新感覚で最先端のお話でしたが、今の時代にはぴったりな感じです。
    絵もうつくしく購入して損はありません。

可愛い‼

年下のヤンキー君がとても可愛いです。突っ張ってますが、年上のかづこさんが大好きで離れたくないのに、恥ずかしくて素直になれないなんて。
    可愛いです(^3^)/
    いつか、思いが通じるといいね。

可愛くて親しみやすい絵

龍王あり、龍族あり、精霊に愛される愛し子あり、夢とロマンに満ちたファンタジーです。
    早く猫でなくて人間の女性と龍王に打ち明けたほうがいいのにと思います。

可愛い

ドカベンで寝癖のある純情な女の子の初恋のお話が可愛くてキュンとしました。男の子が気になって悪口みたいな事ばかり言ってしまうのも、好きだからこそ。
    若いっていいですね。

強くいきた素晴らしい女性

信長の姪でありながら、臣下だった秀吉の側室となり秀頼を産んだ茶々姫。生きていくためとはいえ、強く凛々しい女性と思います。
    運命に負けまいと懸命に生きた女性と思います。

たくましいカンナさん

旦那に浮気され、シングルで子供を育ててるカンナさん。同じシングル同士励ましあって元気にやってます。
    けどカンナさんにもまた、素敵な恋人があらわれるといいですね。

無口だけどやさしく彼

毎日残業するがんばり屋の彼女をやさしく、控え目に見守る無口なイケメン同僚。
    いいなあ。仕事に前向きに取り組む女性の健気さが可愛いみえました。

シンデレラストーリー

イケメンで優しくてお金持ちで仕事ができて、性格がよくて、誠実で、文句ないステキな彼に愛される彼女は幸せですね。

ああ、うらやましい❗