ふたあらさんさんの投稿一覧

美しい絵

絵が個性的で、とても美しいです。
    エドモントが無実の罪で投獄され、全てを奪われて、牢屋から出たあと
    凄まじい復讐をしていく姿が、迫力があります。昔の善人の彼より、辛酸をなめ強い意思をもつ彼の姿のほうがよほど美しいと思いました。
    最後はハッピーエンドで良かったです。

社長素敵

貧乏の中で生きてるけど明るい主人公に好感がもてます。そしてそんな彼女にポンと現金をあげるイケメン社長も素敵です。幸せなシンデレラストーリーかと思ったら、いやいや、深いお話でした。けどどごまでも明るく力強い彼女となぞのイケメン社長がしあわせになればいいなと思います。

可愛い初な女の子にメロメロ

イケメン3兄弟と義理の家族になった真面目な可愛い女の子。人に言われると断れない自分がイヤで仕方ない。素敵な自分に変わりたい。
    そんな気持ちよくわかるなぁ。
    それにしても
    イケメン過ぎる三兄弟が女の子を、めぐってどうなることはやら。
    楽しみです。

絵が可愛い

フルカラーで絵が可愛いし、主人公の男の子が物凄くかっこいいですね。
    女の子が人と関わることが苦手で、トラブルに巻き込まれ、友達ができずに悩んでいる。男の子は嗅覚が敏感になり、近づくと人を襲ってしまうかもしれないという恐怖におののいていた。
    この先どうなるの?とっても気になります。

凄く可愛いおんなのこ

島から出てきた、女の子は凄く可愛いです。純粋で素直で。都会で生きてゆけるか心配(^^;

そんな女の子を助けるのは
    厳しいけどイケメンの
    優しい先生。
    また先生の絵がイケメンでとっても
    素敵です。

キュンキュンしてしまいます。

男の子が魅力的

このお話は珍しく、女の子が愛らしいけど、見かけによらず芯が強くて、優しくて器が大きく勇気がありますね。

純情で不器用でドジっ子ではないので
    、主人公もこの女の子にだけは
    心を開いてのだと思います。

男の子の心の病が直って二人が幸せになりますように。

年の差ラブ

官能小説家のアルバイトを頼まれたのはクールな女子高生。
    官能小説家は30才ですが顔と雰囲気がアダルトで艶っぽい感じで素敵です。
    また
    女子高生がサイボーグみたいで
    その対比がおもしかったです。

官能小説家をサイボーグ女子高生はおとすことができるのか。

わくわくする話ですね

転生した悪役令嬢がかっこいい

日本人だった頃の前世の記憶を持つ、悪役令嬢がたくましく美しく生きていくお話。
    領地経営なんて、貴族の令嬢のするものではないのですが、周囲に人材に恵まれ、次々と成功していく。こうなると
    誰と結ばれるのか、気になりますね🎵
    凄く面白かった。

楽しいもののけ3人組

少女漫画としては、設定がとてもおもしろいです。周囲を気にして
    没個性で生きる女子高生より、才能が光る3人組みの生き方がカッコいいです。自分の個性をちゃんともち、自分の人生を堂々と生きていく彼女達には、優れていてイケメンの彼氏ができると思います。

たくましい女の子のお話

環境が激変したのに、すぐに適応し、ドジっ子ぶりも発揮し、周囲に受け入れられ、愛される女の子のお話です。

しかもイケメン執事に可愛がられるなんて羨ましい❗

主人公の内面の強さが光る作品。

会話も楽しく文句なく面白いです