ふたあらさんさんの投稿一覧

美しすぎる絵に惹かれて

あまりに美しい絵に惹かれて読みました‼人間離れした神様の美しさにうっとり。また神様の花嫁になる人間の女の子はひたすら純真で可愛らしい。
    私だったら天界で豊かに暮らしたいけど。神様も可愛らしい女の子には敵わないんですね
    萌えました‼

イケメン若様命

ぐうたら女子高生がタイムスリップして戦国時代に。イケメン若様に惚れ込んで、戦も何のその。若様命でこえていけるのが凄いです。
    人間が殺し合う戦にあまりリアリティーがないのが気になり、また
    あしガールの恋は報われるのが
    とっても気になりますが
    設定がぶっ飛んでるので
    面白いです

可愛らしい女の子の絵が素敵

兄弟の王子が狼王の魂に触れ、一人は乗っ取られ、一人は共存していく。
    狼王によって、幸せな国が作られるかは
    運命の月の姫次第なんてロマンチックですね。弟の王子が優しすぎて弱そうで大丈夫かと思いましたが
    姫が
    拐われてから
    強く逞しくなっていきます。

女性を愛する男は変わっていくんですね、なんとなく結果がみえてたのですが、はまってしまいました。

読後は爽やかで良かったです

イケメンお巡りさん

16才の少女が若くてイケメンお巡りさんと出会い恋がはじまるストーリーです。
    ってかお巡りさん気が早すぎ。
    少女の両親に交際を認めてもらうために挨拶にいくなんて。
    真面目で好青年ですね。

恋も何にも知らない女子高生とお巡りさんの恋はどうなるのか。ドキドキハラハラしますね。

はまってしまいました( ☆∀☆)

突然おそう恐怖

私の家族も朝激痛に教われ、顔が真っ青になり、救急車で運ばれました。
    ウンウン苦しむ姿に病は突然襲ってくるのだと思いました。
    作者さんも今は元気でいらっしゃるとの事で良かったです。
    病気と闘う姿が淡々と描かれてますが状況は、大変なだったと推察いたします。私もしばらくは病気に通い大変でした。
    このまま家族の病気が良くならなかったらと心配もありました。
    家族は回復元気にしてます

当たり前の元気な日々が誰にでも永遠ではないのですが
    だからこそ当たり前の日々を大切に
    一生懸命生きていかなければと思いました

ふたごの恋

愛と十は男女双子。おとなしい女の子愛。元気でもてる十。愛が十に変装し男子高校生に。十が愛に変装して学校に。それぞれ変装したまま、異性を好きになり、変装してるから周囲を誤解させややこしくなりますが。
    明るいテンポで、面白いし、絵も可愛いと思います。

二人の恋が実りますように

可愛いと思ったら

家庭教師をしている可愛い年下の男子高校生が実は腹黒だった。
    恋に奥手な大学生ひなたは
    家庭教師をしていた男子高校生に好かれているなんて夢にも思わなかった。
    可愛いと思っていたら、ぐいぐい迫られて。年下男子高校生の一途な思いが鈍感な【ひなた】に伝わるか。
    キュンとしますね

可愛い人形は本物

可愛い人形だと思ったら本物だった。
    女子高生はふとしたことでイケメン社長に出会うが、彼がつくる人形は本物だった。

ミニクローン人間だった。

とぼけたなかにほのぼのとした絵が
    可愛くなんともいえず、何回も読み返したくなります。

純情で不器用な愛

ニシキくんは純情で一途なのに、ハムスター系女子の幼なじみに怖がられていて、かわいそうでした。

絵も可愛いし、男の子はセクシーで顔の表情がイキイキしていて素敵でした。

二人の思いが通じあって良かったです。

演技天才少年の恋

見た目はダサダサですが、演技に入ると超イケメンに変身する男の子。
    同じ人物とは思えないギャップがキュンとします。

女の子も可愛いけど、男の子の絵がとても綺麗で繊細です。単純で平凡な容姿の彼女を何でみんな好きなのか。

天才美少年の相手はもっと中身のある女の子にして欲しかったというのは
    私の願望でした。

天才少年に愛される女の子は平凡な可愛いこがいいのかも。