まだ2話しか配信されてないけど、めっちゃおもしろかったです!キュンキュンできます。続きがきになるー!!
彼が少し強引すぎるけど、そこが男らしくておもしろかったです!チャージで読むのが楽しみになってます!!
話数多いし、試しに読んでみたつもりが、、、まさか自分がこんなにハマるとは思いませんでした。読むほどハマります。
幼なじみのシチュエーションはよくあるけどやっぱり大好き!そして自分だけの特別感もキュンキュンしました!!
こんな学生の純愛物語は久々に読んだんですけど、とにかく最高でハマってしまいました!こんなの好きになるしかない!
初めてこの方の漫画読みましたが、本当におもしろい!キュンキュンポイントはもちろん、笑えるシーンもあります!ヒロインが羨ましいって思います!
ドラマでどハマりして、漫画の方もチェック。ドラマでは取り扱われてなかったストーリーがたくさんあって、しかもどれも面白い!ハマってた人は特に読んで欲しいです!
大好きな先生の最新作!警戒心マックスだったけど、本当はめちゃくちゃいい子な彼との距離が近づく感じが良かったです!
映画も見て、漫画も一気見しました!はとりが最高におもしろくて愛しいです!2人は運命なんだなって思いました!
2人の秘密の関係がすごくドキドキして読んでて楽しかったです!ラブラブなふたりが可愛くて羨ましい!
ハグから始まる恋物語