切ない関係でつらいところもあったけど、しだいに心の距離が近づいていっていいなと思いました。絵も可愛いです!
最初は偽装だったのに、だんだんラブラブになっていく2人の関係がすごくおもしろくて一気に見てしまいました!
軽い気持ちで、興味を持って読み始めました。想像以上におもしろくてどんどん読んでしまいました!ドラマもオススメです
ピッチって言われてたのに、本当に好きになっていくのがすごく可愛いかったです!ラブラブな二人がよかった!
ドラマ大好きなので見るの楽しみにしてたんですけど、めちゃくちゃおもしろかったです!きゅんきゅん要素もあってサイコー!
奥さまが純粋でとても可愛い!寂しく感じていたけど可愛くてほんとに面白かったです。続きが気になる?!!
どんどん近づいていく2人の距離にドキドキしました。マンネリ彼氏のことも気になるけど、やっぱり新しい恋もいいなと思いました。
思ったよりピュアでキュンキュンする作品でした!ヤンキーなのにすごく女の子で可愛かったです!おもしろかった!
相手がイケメンっていうだけでただただ羨ましい!!イケメン恐怖症の気持ちも理解できました。でもドキドキが止まらなくておもしろかった!
映画化されることで知って読んでみました。まだ最後まで読んでないですが、顔を入れ替える2人の醜く、美しい物語、、気になります。
その笑顔好きじゃない