さいこうー
昔と変わったところもあるけど、昔のままのところもあってホッとする場面が好きです。お互いが好き同士でも、グイッといかないのが良い!
100% | 77 |
|---|---|---|
0% | 0 |
出てくるキャラクターがみんなかっこよすぎる!特に周防くんが好きです!いつもは飄々としているけど、ここぞというときにはシャキッとするのがズルい!
お互いがいたから自分が変われたり、救われたりして必要としあっているのが素敵です。きゅんきゅんだけではなく、友情もあって、家族愛もあってバランスが良いー!
自分の好きを貫く主人公が、素敵です。誰に何を言われようと気にしないのがかっこいいです!先が気になります。
虐げられた少女が人生に絶望しているときに、助けにくる旦那様が格好よすぎます!王道な内容だけど、ワクワクしますね
学校では、秀才のフリをしてるけど、本当は裏の顔があることに気づく時がドキドキして、面白かったです!先々読みたくなる漫画です。
普段は大人しそうなのに、裏ではやってることはやっているのが、ギャップでカッコいいです!主人公と恋人になるのが楽しみです。
できの良い妹と比べられ、家族と馴染めませんでしたけど、運命の相手と巡りあって幸せになるのが素敵です。
怖くて不良の噂があるけど、彼女は本当の彼のことを知り、惹かれていく過程が好きです。目立ちたくないけど、そういうわけにはいかないところが面白いです!
主人と執事の関係だったのに、いきなり恋人同士になって困難もいっぱいあるけど、それでも幸せになろうとするのが素敵です。
おかえり、初恋。