ぐでたま🥚さんの投稿一覧

投稿
評価5 85% 35
評価4 15% 6
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

ネタバレ レビューを表示する

心の声がよめちゃうってなに〜???🥹🥹🥹
    かわいすぎるんだが。だがしかし、心の声がよめるからこそのつらい過去もあり☄️
    いつもきゅんきゅんしてます🥹☄️☄️☄️

おもしろいです🥹

ネタバレ レビューを表示する

だいすきな作品のひとつです🥹きっとこんな感じですごく大変な日々なんだろうな~っていつも思っています🌟ごっちゃんもかわいいし、周りの大人もおもしろいし、見てて飽きません!

すき🥹

ネタバレ レビューを表示する

さいきん映画化していたので、見ました!大切な人との関わり方など、いろんなことを知ることができました!そしておもしろいところもあるし、絵もかわいいし、見てて飽きません!🌟

ネタバレ レビューを表示する

ねこ好きさんにはぜひ読んでほしい作品のひとつです!でもかわいいだけじゃないところもいっぱいあって、見てて飽きません!かわいい💖☄️

ネタバレ レビューを表示する

さいきん大正ものにハマってるので、そんな方にはめちゃくちゃオススメな作品のひとつです🌟毎回きゅんきゅんします🥹

NEW
    おもしろいです!

ネタバレ レビューを表示する

山でいなくなったはずの親友!帰ってきたと思ったら実は親友ではない!
    ものすごくおもしろいです!アニメも見てます!

NEW
    とにかくリアルです!

ネタバレ レビューを表示する

とにかくリアルです!絵がとってもかわいいからぜんぜん見れるって感じです!少しでも違う道に歩めば、みいちゃんも…と思うことがいっぱいあります😭

かっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

今の日本の問題をスカッと解決してくれます!わたしももっと大人になったらこんなかっこいい女性になりたいなっていつも思えます!

だいすきです🥹

ネタバレ レビューを表示する

ピュアな感じがさいこうです!やっぱりリーマンはさいこうです!絵もとってもかわいいし、ストーリーもすてきだし、ドストライクでした…🌟

さいこうです🌟

ネタバレ レビューを表示する

いろんなことを学ぶことができる作品です!そしてかわいい🥹少しずつお互いの距離がちかくなるこの感じはだいすきです!これからも読み続けます🫶🏻💖